[реклама вместо картинки]

Месть сырно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Месть сырно » Особняк Ремилии. » Внутренние помещения .

Внутренние помещения .

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Еще более распушившись, Веримллия ответила:
-ну… ты явно не работница библиотеки… и не ее помошница… Видимо, что спящая красавица решила найти себе помошь… хотя ты слишком подозрительна… Неужили твоя проверка так нуждается, чтобы я повернулась спиной? Странные у тебя проверки… ты не кавайна…

32

Вермилии ничего не ответили , она лишь  обнаружила что может двигать только головой  а у неё за спиной находится новая знакомая весьма немаленьким языком облизывая ей шейю.

33

Вермиллия хмыкнула. Раздался громоподобный хруст. С одежды Пушистой соскочили молнии зарядов, «осев» на длинноязыковой. Такой заряд конечно не смертелен, но заполонив всю, к чему Вермиллия имела касание, он с легкостю побросит в воздух мелкое существо, кто-то ростом с человека получит парализованную(не очень на долго) конечность

34

То что произошло далее было ещё куда более странным, девушка стала нализывать вермилию причём стаким расчётом чтобы вызвать куда более сильный разряд притом когда её что наазывается торкнуло она пояснила кто такая. Как окозалась языкатая была сукубом её прописали личить  зубы электрошоком вот она и поджидалоа когонить стольже статичного. Сунув в Руки вермилии записку с надписью возвращайся в столовую сукубиха испарилась.

35

- я бы сказала, что о тебе думаю…
Вермиллия Плюнула на записку огнем.
-есть лишь одна маленькая нахребочка… куда-бы я ни пошла, все пути приведут меня в столовую… блин…
Пушистик поправила одежду.
-лечение электрошоком… да что за нахрен… блин… ненавижу…
Вздохнув, Вермиллия направилась в столовую, понимая, что там ее что-то ждет. Возможно что-то нехорошее. Девушка-суккуб была единственной неприятной ей обитательницей здешних краев, как постановила Вермиллия сама себе.
-Если я и найду кого из нормальных обитателей, то я отыграюсь по-полной… к чертям лортерианским, где эта крольчиха с обложки?!

36

Вернувшись в столовую  Вермилия обнаружила что вся осбтакновка изменена мебель стояла другая и что самое странное погашен ками и открыт потойной проход. Вермилию мучал один лишь вопрос почему помщение успело таки провонять так самом и чесноком.Запах стоял настолько мощный что пришлось зажать нос чтобы не стать жертвой химического оружия. Но что самое удивительное так это внезапная чистота в комнате не пылинки небыло будто тут каждую секунду моют.

37

-К чертям этот домик! Надо валить отсюда! Блин…
Вермиллия вдруг плюхнулась на стул и схватилась за голову руками.
-она ж там некормленая сидит… Небось еще и весь вичестер забила своим хламом… блиииин…. Если я не вернусь домой в ближайший час, меня там ждет бомба ускоренного действия… ЭЙ! Меня кто нибудь слышит? Пошли все нахрен! Я пойду домой, хоть даже под дождем!
Вермиллия разнесла одно из окон и высунулась на улицу. Ей дождь казался совсем не страшным, учитывая ее будущую проблему, которая произойдет, если она не успеет домой вовремя.

38

Что касаемо бегства тут Времилия явно погорячилоась добежав до ворот она увидела что они оплавлены от удара молнии в адоль стены восло расстение просто  утукавшее её шипищами. при попытке перелезть по ним ограду Вермилия наверулась несколько раз и похоже изгородт сама незхотела пыпускать гостью.

39

Вермиллия выругалась и вернулась в особняк.
-так… возможно теперь мне надо найти какой-нибудь хлам, типа медалек, чтобы открыть дверь во внутренний сад, потомя нйду зданице для прислуги, там найду проход в секретную лабораторию…ДА ЧТО Я НЕСУ!?
Пушистая отряхнулась, сбив с одежды воду.
-я уверена, что от столь дешового хоррора нельзя ожидать интересных загадок… хм… есть вариант перелететь ворота… но дождь мне будет мешать… однако… если я стартую с самой крыши, то смогу перемахнуть ворота… Но как попасть на крышу…
Вермиллия вздохнула и, игнорируя новый выход из столовой, прошла в холл, там поднялась еще на этаж.
-только бы найти выход… нехочется, придя домой обнаружить там труп вместо того, кто дорог сердцу… - Это Вермиллия неожиданно для самой себя сказала черезчур громко.

40

Однако верхний этаж был в полном запустении, лишь тишина и размеренные пляски теней. Изредка слышался скрим полвиц. Было просто жутко холодно а одна из дверей была как ни странно заморожена и похоже сильно Вскоре ветер на улице усилился и рапахнув одно из окон погасил половину горящих в коридоре свечей.

41

-это уже бесит…
Пушистая плюнула огнем на потухшие свечи, после чего начила бережно растапливать замороженную дверь.

42

Дверь отаивала медленно, а ветер таки вновь задул свечи . Как говорится вот что бывает когда нехакрываем окна. За замороженной дверью оказался небольшой кабитне на котором лежала записка судя по всему написанная рукой Сакуи где говорилось а какихто странностях в подвале и о том что с Меилинг последнее рвемя чтото странное творится потому как та совсем не может спать поночам.

43

Вермиллия осмотрелась.
-странно… я думала, что из шкафа вылезет зомби-Сакуя или Мэйлин… но этого нет… странно….
Пушистая перерыла всю комнату на предмет необычных вещей, которые обычно являются ключами к спасению. Один раз она прервалась, громко крикнув : «Я нашла Железную Трубу!!!», после чего ее обдало водой из сломанного водопровода, заставив заткнуть трубу тряпкой и вернуться к поиску «ключей».

44

Поиск как не странно привёл к неожиданнм результатм Вермилия нашла красную бейсболку с буквой м  а позже и надпись внутри шкафа . *Отодвинь меня, за мной найдёшь стену с углублением просунь туда голову обязательно в бейболке и снизу ударься головой о кирпичи красного цвета. П.с. если не сработает и неоткроется проходя я невиноват.
*

45

-я что, Дура?
Вермиллия хмыкнула и, даже не отодвигая шкаф, вышла.
-мне необходимо домой, но если туда попадет лишь кусок меня, это глупо… И ужасно, что Рейму здесь… а то может быть из любопытства в мой дом бы завалилась, да спасла бы бедолагу… хотя, - Вермиллия впала в каплю, - хотя Рейму даже не знает, что такое аккуиулятор и как его подсоединять…
Пушистая вздохнула и подошла к окну, прикидывая, достанет ли, до окна выше. Опыт показал, что достала, но в верхней комнате все было полностью черно, при этом переливаясь красным. Это был непомерно длинный коридор с кучей дверей.

46

Причём коридор был апущен таки весьма нехило, было жутко грязно и неуютно, дождь на улице сменился градом.
Все , абсолютно все комнаты юи=ыли с огнеупорными дверьми и все были заперты через минеуты послушался массовый хор с ондной фразой Кучму геть

47

-Геть этот весь домик!
Вермиллия вылезла в то же окно и попыталась дотянуться до того, что было еще выше. Ей опять удалось залезть, но это был огромный зал, без дверей. В углу зашевелилось что-то, похожее на отрубленную голову и вскрикнуло «Йюуууууу!» Изниткуда вылезла еще пара таких же существ. Векрмиллия в очередной раз плюнулась огнем, чтобы разглядет тварюг.

48

Существа почемуто испугались глянув за окно и упрыгали кудато, как Увидела вермилия окно было закрыто льдом, причём полностью. а из открывшегося в стене отверстия начало литя молоко , потом открылось ещё несколько и зал начало затапливать.Неожиданно разался жуткий звук и лёд был выбит Сильн ругающейся Цырно, бросив вермилии - Вот делать те нечего под градом в кона лазать- она улетелаа кудато в даль от замка. И что странно вид у ледяной феии был прото неимоверно злой такой её ещё никогда не видели.

49

-Черт с вами, Гребаные Юккури, вы в воде раствояетесь! Куда вы к чертям денетесь, Здесь нет дверей вообще!!!!!!!
Вермиллия Встала у стены и облакотилась о нее руками.
-тупая смерть… Утонуть в молоке! Чтоб вас…
Вермиллия повернулась к окну.
-Вообще оно разбито и я не утону… Но отсюда должна дотянуть до ворот!
Пушистая сбила людй зарядом конфетных данмаку и вылетела в окно.

Отредактировано Джек (2009-06-08 23:13:59)

50

Полёт незадался сразу градины нещадно лупили по бокам, ногам , голове  удары  были сильными будто в неё кидали камнями и в итоге её сил просто нехватило чтоб перелететь она упала  рядом с забором.

51

Вермиллия резко вскочила.
-мне кирдык… Этот град так невовремя… хотя….
Пушистая снова упала на землю.
-я и так уже опаздала… все… каюк… крышка… Да, Вермиллия… вот тебе и расплата за твои грехи… ктоб мог подумать…
Девушка встала и уныло направилась назад. Войдя в холл на первом этаже, она села на пол и вдруг зарыдала.

52

Но она незаметила Рейзен и безсознательную Рейму , кролька разглядывала чтото вдалеке. А жрица была бесознания.
Хотя в такой темноте немудрено в принцие. Учитывая что замок был погружёт в краменые потёмки можно было стукнувшись лбами друг друга незаметить.

53

Казематы----->
А, ну и ладно! Даже если меня Мастер дома покалечит-это и то будет лучше, чем здесь ошиваться!..
Рейзен разбила окно выстрелом, после чего, разбежавшись, взлетела. Конечно, лететь с Рейму на плече было тяжело-но пешком отсюда уже не выберешься. Второй рукой-она стреляла по сторонам. Пули металлические, так что, они послужат громоотводом хорошим-а град она как-нибудь переживет. Главное-выбраться с территории этого дурацкого поместья-а дальше хоть в магазине Ринноске обсохнет и отдохнет...

54

-так… Вермиллия, не плакать! Не веди себя как землянка! – рявкнула девушка во весь голос, ударив себя по лицу, - очнись, еще не все потеряно!
Однако оптимизм резко ушел, когда Пушистая представила себе жуткую картину, которую может увидеть дома…
-Рейзееен! Где тебя носиииит! Я не хочу умереть здесь! Я обязана попасть домой!!! Я сейчас Сдохну так!!!!

55

Но к своему удивлению Рейзен заметила  лунатющую Мейлинг несущуюся на неё размахивая топором. Стражница была явно под действием какогото Эффекта и была явно невменяема. Что удивилобы стороннего наблюдателя она умдрялась ещё и храпеть так что заглушала гром. И как будто этого мало.  Над вними пролетела Цырно явно пытаясь заморозит обехи с криком - Я вас отучу на меня нападать дуры чёртовы.
----------------------------
Но Рейзен не замтила вермилию и рванула далееЮ увидив что происходит на улице она пришла в лёгкое замешательство.Мало того в доме опять начало холодать непонятоно почему но прохладно было таки весьма.
Что самое неожидданноо в некоторых комнатах на всех этажах зажёгся свет  что можно было легко понять даже из порадной.

56

-!!! - кролик исчезла и тут же появилась сразу в трех направлениях-и для Мейлинг и для Цирно, после чего все Рейзен, продолжая лететь прочь и выполняя попутно маневры уклонения, достали из кармана одну и туже спеллкарту - Lunatic Gaze "Ilusion Seeker"!!!
Появившиеся данмаку-паттерны были плотными-даже слишком-и оставляли почти нулевой шанс не то, что прорваться-уцелеть. Все три Рейзен же, похоже, планировали таким макаром сбежать отсюда, пока Цирно и Хонг пытаются просто выстоять. Ох, лучше бы они пытались...

57

-как же меня это долбаеееет! Я понятия не имею, что от меня все хотят! Я хочу омой1 и… мне нужен психиатр… После такого…
Вермиллия поднялась и пошла в сторону ближайшей комнаты.

58

--------------------------->Рейзен.
К удивлению крольчихи Цирно просто ушла от атаки направилась во свояси, Меилинг огребла сразу и отлетела прмо на шипы природной изгороди оплетшей забор умудрившись при это не на сеть на сами шипы. Неожиданно какаято леана оплела ноги Рейзен и потощила ту  кудато в сад.
--------------------------------- Вермилия
Вермилия же попала в достаточно тёплую и уютную комнату. Был накрты стол горел камин. Но что необычно небыло ни стульев не диванов. Толи это фуршентая , толи просо мебель пернелси кудато. На столе была табличка с надписью. Для Вермилии, дверь залопнулась к той подошёл скелет офинац и с французким акцентом поинтересовался - Мадам устраивает меню или хотите чтото заказать ?

59

-Есть лортерианский спирт? Или вообще спиртное? И побольше… надо замыть слезки да косточки…

60

Рейзен испарилась, а остальные две принялись отстреливаться разрывными, ввперемешку с обычными-плотным огнем, таким, что град с этим ну никак не сравнится. И, разумеется-они продолжали лететь отсюда, стремясь как можно быстрее покинуть территорию-и не забывая оглядываться на предмет новых опасностей...

Вы здесь » Месть сырно » Особняк Ремилии. » Внутренние помещения .