Обиталище Ремилии настоящий замок, есть где развернутся уитывая что обитают здесь только - сама Ремилия, Пачули ,горничная Сакуя, и стражница Меилинг.
Внутренние помещения .
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться22009-06-06 23:09:54
Ворота------------->
-Это больше похоже на чью-то больную шутку... Юкари и Ююко решили пошутить?.. - на них было вполне похоже... Обе любят пошутить-и могли бы вполне обезвредить все Поместье Скарлет-объединенными силами... Правда, зачем им заходить так далеко-это дргой вопрос... А могли ведь и с Суйкой объединиться-она вообще повеселиться любит, неважно, как... Может, попробовать разгромить поместье?.. Тогда все, кто здесь находится сбегутся наказать "особо буйных"... Не, глупая мысль...
Поделиться32009-06-06 23:13:34
Ворота ------------->
Вермиллия шумно втянула воздух.
-кто-то сдох… ненавижу заброшенные здания… Мой дом исключение! Я его обустроила! А тут… Такое чувство, что это как в том ужастике… с нами играют в найди-поймай-сдохни к чертям лортерианским… Ты не боишься, Рэйзен?
Пушистая широко улыбнулась.
-пойдем. Если здесь никого нет, то я спалю все этажи к чертям ты уже знаешь чьим… ладно… может я преувеличила… пошли, не трусь!
Тут до нее дошел нужный ей смысл догадки Рейзен.
-это значит, что Суика тоже может быть здесь?! Тогда мы должны ее найти!!! Если бы ты не была столь боязливой, как все кролики…
Вермиллия пожала плечами.
-так ты идешь?
Поделиться42009-06-06 23:18:16
Дверь с резким хлопком захлпнулась и в помещения внезапно заиграла музыка , чтото венгерское, песня напоминала чтото вроде "дубиншки". сухой пол на который они за минуту выбрались из лужи ,протяжно скрипел от каждого шага., как выяснилось секундой позднее патины было полно не только на лестнице. И совсем уж глупое чувство вызвала стрелка из паутины показывающая в сторону кухни откуда внезапно начал разносится запах тухлых яиц.
Поделиться52009-06-06 23:22:28
-кажется я могу догадаться, кто режиссер этого дешевого ужастика! От этой подлюги можно ждать всего, хоть она и до кавайности глупая… Рэйзен… пойдем по стрелке? Или не станем рисковать? Видать покушать там нечего…
Вермиллия мило улыбнулась, уставилась в пол и проворчала что-то. Единственное, что можно было услышать это «Кролик, еда, сладость» только эти три слова, слова. Соединявшие эти были слишком тихи
Поделиться62009-06-06 23:30:02
-Я не трусиха... - пробурчала Рейзен. Она же не кролик-а ЛУННЫЙ кролик... Впрочем, Теви, будучи земным кроликом, тоже трусостью не отличалась - Надо проверить-да и мы не есть сюда пришли, между прочим. Пошли
Смотрела на происходящее она с явным скепцицизмом. Было похоже на какой-то странный ужастик. Низкобюджетный. Отловить бы того дурака, кто это устроил, да отвесить тумака...
Поделиться72009-06-06 23:35:57
К запаху тыхлых яиц прибавился запах дохой змеи вымоченой в хлопковом соке. . откудато донеслось бугага причём хрипатым мужским голосом. как только они пошли к кухне уидели что из духовки торчит чтото похожее на окровавленную руку держащую в руках один из ножей Сакуи, и что было очевидно духовка была включена.
Поделиться82009-06-06 23:42:02
-М!!!!!!!!! - за время своей работы в Эйентее Удонге повидала и не такое-с манией Эйрин вскрывать все подряд-только вот все равно ей стало немного дурно от такой картины. Подбежав к духовке, отрубила ее и открыла, потянув за руку-уже догадываясь, что ничего хорошего не увидит-но, все же, надеясь, что это муляж
Поделиться92009-06-06 23:55:01
-не боись, Рейзен, это тоже одно из направлений хентая, -непонятно веселым голосом заявила Вермиллия.
Пушистика мало заинтересовала рука. Она сразу стала рыться на столе и, найдя непонятный железный огрызок (от старой плиты) треугольной формы, запихнула его в карман, после чего соизволив повернуться к Рейзен и ее проблеме.
Поделиться102009-06-06 23:59:13
Вдруг из духовки раздалось. - Здоровеньки булы кумушки чему обязан ? -причём голос был аутенчтичен сказаному
Отпихнув Рэйзен из духовки вылез зомби у которого вместо потреянной руки была пришита похожай на сакуину а по внешности ну типичный запорожец.
Поделиться112009-06-07 00:05:26
-А... Just a fake - с облегчением вздохнула Инаба, поняв, что там и вправду не Сакуя, а муляж. К зомби она тут же потеряла интерес-подумаешь, восставшие мертвецы-и, не долго думая, застрелила этого упыря с украинскими корнями из пальца, буквально. Разрывным супозиторием-так, что сама не заляпается, но вот стенка напротииииив...
Поделиться122009-06-07 00:13:24
Вермиллия хмыкнула и подошла к Рейзен.
-ну ты крутааааа! Ты лучше всех! Хотя я еще не видела Суику в бою… Но гигиеничней было бы, если бы этого зомбика спалила я!
Вермиллия дыхнула огнем на остатки разлетевшиеся по всей кухне. Те превратились в головешки.
-кстати… а не может быть так, что это чудо извращенного ума, какой обычно имеется у Ки-сквада(не важно, кто это), оторвало руку у реальной Сакуи? Тогда она потеряла уже уйму крови и мы опаздали.
Пушистая прошлась вдоль стен, заглянула в холодильник, взяла оттуда единственные свежие два яйца. Потом походила вдоль столов и тумбочек, подходя к каждой говоря «ничего интересного» или « здесь нет ничего полезного». Потом найдя какое-то растение, подошла, держа горшок с ним в руках, к Рейзен и каким-то замогильным-притворным голосом прохрипела: «Вы хотите взять ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА?» Все это она делала с полной холодностью в голосе и движении. Но взгляд ее все еще был мил и немного этим пугал.
Поделиться132009-06-07 00:18:11
Неожиданно из соседней комнтаы послушался какйто лязг. Пополам со словами - Лови его, лови его , сейча сейчас, сейчас Ю затем раздались выстрелы дробовика и тутже ненрмативно хлюпанье с чавсканьем пополам. Затем всё посторилось снова и снова, снова и снова.
Поделиться142009-06-07 00:25:29
-Нет - отмахнулась Рейзен, как-то странно навострив уши при звуках выстрелов. Похоже, вот этот звук ей по душе и не пришелся
Дальше она шла уже тихо и держа наготове "пистолет", сложенный из пальцев-глупо выглядело-но вот в ее случае это равносильно дробовику. Кажется, она хотела по-тихому проверить, кто там палит из дробовика...
Поделиться152009-06-07 00:35:12
-Советую взять! У тебя останется еще куча свободных слотов, в которые можно попихать другую травку и смешать с этой! Конечно есть вещи занимающие больше одного слота и… Рейзеееееееен! Ты не слушаешь! Фмяк Йюу!
Вермиллия шла рядом, не выпуская растение из рук, потом вырвала его с корнем и запихала в карман. Нельзя сказать, что выстрелы ее отпугнули, но и то что ее прямо уж тянуло к ним.
-а вдруг там другие выжившие! А весь Генсокье заполонили зомби, зараженные каким-нибудь ХЗ-вирусом! А! Надо разжиться оружием! Магнум круче всего! И Базука! А уж ракетница! Но главного придется влить чем-то совсем крутым, типа орбитальной пушки или ультра-лазерной-хрени. Или подрывать всю лабораторию! Хотя может придтись сбросить ядерку на весь город!..
Вермиллия незатыкалась ни на секунду, но и говорила тихо.
Поделиться162009-06-07 00:40:00
Они не спеша вошли в окнату как оказалось ктото врубил на компе на прсмотр прохождения Квей 1 и третьего сайлент хила. Но вот что странно комп вдруг какато резко отрубился выдва синий Экран с надписью ( Этот компьютер никогда не сущетсвовал если вы ег о видели обротитесь к психиатру.) он тут же взорвался девушки не пострадали но были после взрыва все чётри знает какие черные.
Поделиться172009-06-07 01:02:09
-не переживай, Рэйз, это тоже одно из направлений хентая! Эта шняга ведет себя почти как мой компак, только у меня персоналка! И ее постоянно занимоет одна особа! Я нормально ничего скачать вообще немогу, посколько инет вылетает вечно! Картинки есть, но хочется чтобы все двигалось, видюх! Ладно. Я думаю, что тут глупо оставаться… Когда мы спасем обитателей этого особнячка, я наверное их прибью!
Вермиллия отряхнулась, после чего глянула на Рейзен.
-зря ты не взяла ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА! Хотя… да… здесь нужна синяя… она от ядов и наверное глюков лечит… эх… пора уже домой… надоело дурью маяться…
Вермиллия отвернулась и пробурчала.
-торчу тут рядом с этой кролькой, а делать ничего не делаю…
Поделиться182009-06-07 01:11:20
-... - Рейзен выдохнула облачко дыма, глядя на то место, где только что стоял компьютер. Кажется, ее этой шуткой несколько разозлили - Тебе нужно меньше баловаться с препаратами... - пробурчала она Вермилии - Злоупотребление ими может привести к передозировке-и могут тебя вовремя ко врачу не доставить - уж больно было похоже на то, что "пушистик" что-то не то выпила. Или выкурила. Или проглотила. Или вынюхала. Или вколола - Идем дальше
Поделиться192009-06-07 01:22:08
Но чтобы идти дальше надо было вернутся назад Обратно в парадную они заметили Эйрин. Рейзен вродеы захотела подбежать к ней но ётолкнули и она провалилась в открывшийся в полу потайно люк и она полетела вниз Прямо в подземелье. Вермилия незаметила как пак её спутница рванула вперёд и упала вниз ибо засмотрелась на другую стрелку ведущую кудато за лестницу. И осташись одна Решила двинуть туда посмотреть.
-------------------------------------------------------------.
Рейзен же упала в некое подобие тюремной камеры прямо на стог тени, подземелье блыо таки крайне мрачным повсюду танцевал и тени явно монстрячего происхождения.
Поделиться202009-06-07 01:36:50
Поднявшись, Рейзен осмотрела камеру на предмет пути назад. Оного уже не было-значит, придется искать обходные пути.
Дверь камеры вынесло взрывом-благо, кролька могла стрелять разрывными из пальца-после чего она вышла, огляделась, выбрала направление и пошла дальше
Так мастер тут... Удонге задумчиво посмотрела куда-то наверх, а затем впала в каплю Надеюсь, она не разозлится на меня за мое отсутствие
Поделиться212009-06-07 01:38:56
Вермиллия поднялась по скрипящим ступенькам на второй этаж холла. Одна из дверей, наденных там привлекла ее внимание, но была закрыта «Нарисованы латы» - констатировала Пушистик. Другая дверь была менее интересной. Замок оказался сломан. Третья дверь оказалась открытой. Тут располагалась столовая.
-Столовая. – грубоватым голосом объявила Вермиллия в пустоту.
У дальней стены был камин, у длинных стен небыло особого убранства. У одной только и было, что старые напольные часы, да картина. Стол был огромным, с кучей стульев.
-много еды могло бы быть… много гостей… здесь явно ждут не меня…- улыбнулась себе Вермиллия
Поделиться222009-06-07 20:48:26
------>Вермилия.
Но что быkо нtобычно небыло ни столовых приборов ни бокалов. Друг погас свет и при свете свечей завальсировали прирзраки, вскоре вальс сменился мазурокой. В такт танцороам вторил гром раздавшийся на улице. А вскоре начался и жуткий ливень вместе с порывами ветра способнымии сдуть человека. Выходить на улицу было опасно а прираки всё кружились издевательски посмеиваясь на Вермилией.
Поделиться232009-06-07 21:00:55
-что ха-ха, что ха-ха? – громко рявкнула Вермиллия, в этот момент теряя всю кавайность. Она выглядела очень злой.
-либо pатыкаетесь, либо дохните во второй раз! Но я узнаю, кто «режиссер» этого дешевого ужастика!
Поделиться242009-06-07 21:10:03
Прираки не обращили на её слова никокого внимания.. Откудато повеяло сильным холодом но никакого магического вмешательства в это холоде не чувствовалось. Вот же что странно почуяв эту прохладу прираки тут же скрылись и следа от себя не оставиви. на полу же был виден клочёк бумаги с надписью * Сюрприз в танцевальном зале*
Поделиться252009-06-07 21:24:25
-кто это мог накалякать?! Опять кто-то вроде того кретина пять лет назад… хотя… хм… однозначно написал письмо тот, кто меня знает… а В Генсокё все мои знакомые – девчонки…
Тут же Вермиллия сорвалась с места и понеслась в направлении этого зала, она помнила его местонахождение с последнего визита.
Поделиться262009-06-07 21:32:42
Зал встретил её неожиданной пустотой но впечатление было обманчиво . Стоило подойти по ближе чуть проявились очертания кресла чтото наталкивало намысль что в нём сидит девушка высокая стройная и статная. - Ближе, подойди чуть ближе и остановись спиной комне - попросил хоть и незнакомый но очень красивый и распевистый голос.
Поделиться272009-06-07 22:15:24
-что? Так сразу? Ну это как-то странно… хмм… Суика? Ремилия? Ее сестра, о которой я слышала? Сакуя? Кто-то еще? Кто ты? Я не поворачиваюсь спинной к кому-то с огромной катаной в руках! Повернись ко мне лицом или выйди на свет!
Вермиллия совершенно неожиданно, не готовясь, дыхнула огнем, осветив весь зал, Все стало видно, как в ясный солнечный день.
Поделиться282009-06-07 22:23:41
Ей стало видно что на кресле сидит высокая симпатичная девушка в мужском чёрном камзоле, белоснежная кожа, красивые белые волосы до плечь. измурудно зелёные глаза. Девушка улыбнулась вермилии произнеся - ну вот ты меня и видишь и чтоже тебе это дало ?
Поделиться292009-06-07 22:45:53
Вермиллия молчала. Было явно видно, что на эту девушку она не хотела бросаться, говоря кучу кавайных словечек.
-ты не кавайна… Белая кожа – некарасиво и подозрительно…. А мужской костюм… тем более… Что тебе надо от меня? Где, тьма тебя побери, обитательи этого Особняка?
Пушистая крепко сжала кулаки в рукавицах и почему-то задергалась, став похожей на нахухлившегося воробья.
Поделиться302009-06-07 22:55:55
- Ну вообщето обитатели в замке, остального незнгаю моя работа в том чтобы проверять приходящих девушек имя же ничего тебе не скажет.