Ремилия спокойно кивнула и как только сакуя закончила снаружи они вошли внутрь. Внутри валялись несколько кусков стали а ведущая на кухню стрелка мало того что вывела их к очередному бардаку так ещё и из духовки торчала Рука похожая на Сакуину .- Е.. е... если это шутка когото из генкосеенцев то она глупая и не смешная - проговорила Ремилия уже расстроеным голосом.
Ворота.
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322009-06-16 19:33:39
- Моя... Рука? - Сакуя сильно удивилась. - Секунду Госпожа. Tokiwo tomare.
Очередная вспышка и в комнате выл наведен порядок. Сакуя стояла и рассматривала "свою" руку.
- Госпожа, надо быть настороже...
Поделиться332009-06-16 19:46:06
Вот теперь ремилии сильно непонравилось это всё, она была готова разозлится но быстро успокоилась .
- Знаешь Сакуя, думаю надобы вержние этажи посмотреть, неизвестно чего ещё там натворили.
Но перед тем как идти они загляянули в соседнюю комнату где валялись останки явно взорвавшегося компьютера.
- Сакуя а зачем здесь стоял компьютер ? - Искренне неврубаясь просила Ремилия.
Поделиться342009-06-16 19:53:46
- Не могу знать Госпожа, первый раз вижу. - Сакуя повторила прошлую процедуру еще раз но на этот раз явно было видно что она в последние секунды припрятала несколько дисков. - Мы можем идти дальше?
Отредактировано Sakuya (2009-06-16 19:55:57)
Поделиться352009-06-16 20:01:54
Ремилия кивнула и всёже попыташвись понять что тут происходило пошл дальше . Самым странным было то что , стрелки на полу которые походу дела принимали формы странных фигур настойчиво вели именно наверх. Воднявшись выше и заяйдя в Одну из зал они удивились ещё раз. Весь пол был залит молоком, со стен капало оно же .
- А я и незнала что у нас такие запасы молока- проговорила Ремилия .
Ответ в тему внутренние помещения