Обиталище Хонг Меи Линг частень дрыхнущей на посту стражницы.
Ворота.
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22009-06-06 20:49:54
Начинался врожебы банальный день, в Генкосеьеутро все заняты своими делами. Однако необычность был в одном факте . Уже неделю как Цирно непоявлялась на виду при попытках поговорит бурчала чтото невнятно отправлялась куда то в неизвестном направлении. Что было совсем уж нестандартно это письмо от Ремилии которое получили , Рэйзен ,Вермилия, Рейму и Эйрин. В нём просили прийти в поместье скарлет для обсуждения некоторых важных вопросов касающихся вечеринки устраиваемой Ремилией но что было странно не подчерк не стиль написания были не походи на те что принадлежали обитателям поместья. Както слишком холодно и с морем ошибок было написано.
Решив выяснить что за прикол Рэйзен и Вермилия решили распросить обовсём лично обитателей особняка.
Добравшись они увидели до боли привычную картину, ворота полу откруты а опершись на них самоотвержено дрыхнет Мэилинг держащая в руках бейсбольную биту , ещё через секунду обе девушки заметили друг друга.
Поделиться32009-06-06 21:04:34
Вермиллия взвизгнула от восторга.
-Рэйзееен!
Спустя меньше чем секунду "пушистик" почти прилипнула к Удонге.
-как ты оказалась здесь? - наивненько спросила девочка, смотря в лиуо крольчихе. Они были не особо знакомы: Вермилия пару раз наведывалась в Эйнтэй, продать какие-то амулетики и браслеты. Однако пары взглядов для Вермиллии достаточно, чтобы перейти "на ты".
-Скажиии, что ты здесь делаешь? Как Тэви, как все? как разбудить эту кавйку в зеленом? она спящая красавица или кто? зачем мы здесь? Почему ты смотришь на меня с отвращением? Почему Ремилия е сама писала? я ведь знаю ее почерк, она заполняла у меня бланки!
Фраза вылетела из девочки как пули из автомата. Продролжая спрашивать что-о она повернулась и подбежала к Мэй Лин.
-Эй! Спящая красавица! Принца у нас нет! Может я подойду?
Вермили поднялась на цыпочки, чтобы достать своим лицом до лица спящей стражницы
Поделиться42009-06-06 21:12:08
-Эй, эй, эй, не все сразу - с видом психиатора, в который раз успокающего буйного клиента попросила Рейзен - Все в порядке у нас. Принцесса круглыми сутками смотрит poop'ы на Youtube и читает яойные фанфики про внешний мир. Теви опять отлынивает, а Эйрин-опять задумала что-то неладное-чувствую, по возвращению опять наркотиками меня напичкает-а сейчас вот послала проверить, что к чему-хотя мне уже понятно, что это, скорее, прикол от какого-то йокая. Например-от какой-нибудь феи... - с видом страдальца поделилась Рейзен, после чего без особого интереса посмотрела на Хонг - Проще было бы изобразить голос Сакуи и сказать что-то типа "Три наряда вне очереди и кинжал в лоб за сон на посту"...
Поделиться52009-06-06 21:17:10
-Это не романтично! – плаксиво прошептала Вермиллия, после чего реально поцеловала Мэйлин.
Потом чуть отдалилась от лица поморщившейся во сне стражницы.
-ну не правда, я совсем не противная, - игриво буркнула Вермиллия и повторила свой «проступок»
Поделиться62009-06-06 21:23:46
Тут случилось неожиданное толи сработали рефлексы толи ещё чтото но Меилинг проснулась поутно двинув Вермилии ногой в живот да так что та отлетела на 3 метра с громким бадынк сломала старое дерево (очень старое).
После чего посмотрев кто перед ней показала битой мол проходите удрыхлась дальше. В эти секунды Рэйзен заметила что глаза у стражницы красные настолько что можно было подумать что она несоклько дней как без сна.
Поделиться72009-06-06 21:28:50
-Я же говорила.... - вздохнула Удонге, глянув на Мейлинг и прикинув, стоит ли ей продавать глазные кали-с собой как раз была запасная пачка, неначатая. Решила-лучше лишний раз не трогать эту стражницу-она тоже может быть не в настроении-и направилась парямиком внутрь. Ну, пока что-все было в норме, прошли без лишнего шума...
Поделиться82009-06-06 21:29:41
-не кавайно! – завизжала Вермиллия, - я хотела тебя разбудить, а ты драться!
После чего вздохнула и поднялась.
-Рейзен, скажи, потом сможешь передать Кагуе болванку, чтоб она мне кое что переписала? А то мой компьютер сущее наказание, да и то занят вечно!
Сказав это, Вермиллия направилась по тропинке, бросив на Мэйлин необычно нежный, после произошедшего, взгляд. Много раз Вермилия рассказывала, что ей скучно жить одной, а сейчас видите ли комп занят и ей что-то понадобилось от страдалицы Рейзен.
Поделиться92009-06-06 21:34:15
В довершениее к случившемуся у ворот Меилинг очень громко захрапела да так что у обих девушек слегка передёрнуло от неожиданности. В добавок Рейзен подскальзнулась на лягушке не весть откуда тут оказавшейся . Как результат весь гэг закончился падением Рэйзен на вермилию.
Поделиться102009-06-06 21:37:00
-Да, хорошо, я ей передаааааааа!!!!! - поскользнувшись на чем-то явно живом (по крайней мере, до последнего момента) Рейзен упала прямо на Вермилию-и, тут же сообразив, что к чему, вскочила на ноги, быстро извинившись. Не хватало еще, чтобы эта "пушистая" затеяла с ней тоже, что с сонной Мейлинг - Пошли скорее...
Ох, и не нравится мне все это....
Поделиться112009-06-06 21:44:33
-няаа………………….. – простонала Вермиллия.
Возможно это был один из немногих раз, когда стон в таком положении был стоном боли. Вермиллия была хрупкой и очень худой девочкой, как почувствовала Рэйзен, когда пару секунд лежала на пушистой. Встав Вермиллия отряхнулась и зачем-то надела капюшон.
-идем, мне становится интересно, что происходит… Интересно, Сакуя встретит нас? Как думаешь? Я совсем не тороплюсь кстати! Все равно дома делать нечего… Кстати… у Ринноське можно купить новую оперативку? – опять посыпала словами Вермиллия, - а то в моем доме комп уж как пьяный в вдрызг неко… Мы уже обе дергаемся в такт появлению ошибок на экране…
Вермилия замолчала, чтобы перевести дух.
Поделиться122009-06-06 21:51:35
Подходя всё ближе к поместью они обе заметили какойто странный беспорядок в саду. Было видно что тут никто непоявлялся как неделю.Храп Мейлинг усилился и стал в половину громче. В этот момент к нечиго не подозревающе Рейзен за шиворот забрался маленький не ядовитый паучко. От его лазаний было жутко щекотно видать малыш епонял куда свалился и как оттуда выбиратся. А до крыльца оставалось совсем чуть чуть.
Поделиться132009-06-06 21:57:28
-Не нравится мне это... - заметила Рейзен. Уж больно дурное у нее было предчувствие... За садом же должна присматривать Мейлинг-а не присматривает... Если бы все было нормально-то Сакуя уже давно бы устроила ей втык за халатность, но, кажется, втыка Хонг не получала... Так в чем же дело?.. Ох, не к добру все это... Но не поворачивать же назад? Если вернется, ничего не выяснив-ей Эйрин такую трепку задаст, что мало не покажется...
С видом великомученника Рейзен продолжила свой путь, поймав паука и брезгливо отшвырнув его в сторону
Поделиться142009-06-06 22:05:08
-А что случиться может? Разве Ремилия не постоит за себя? На крайняк есть полтергейст, который шумит в подвалах особняка… Однако меня волнует другое…Когда я приходила продавать браслеты, в прошлый раз, Мэйлин имела при себе нормальное оружие в виде боевых искусств, а не биты… Я слышала про руну, лишающую врожденных и приобретенных сил… но ее нет тут нигде… ладно, я подумаю об этом дома а сейчас я надеюсь, что Ремилии есть, чем нас угостить… Рэйзен, скажи, как думаешь, что тут произошло?
Вермиллия почесала нос и посмотрела на входную дверь, которая тоже была похожа на ворота.
-странно все это пахнет… в прямом смысле… что за запах?
Поделиться152009-06-06 22:05:27
В этот момент их заметил Рейму , по лицу было легко понять что она неожидала их тут увидеть.
Подойдя поближе она просила - Вермилия , Рейзен привет вы что тут делаете ? - было заметно что Рейму явно здесь бродит дольше чем они иявно чувствует себя сильно неуютно. Но прежде чем ей чтото ответили из кустов что были за спиной у Вермилии разздалось очень громкое бу к тому моменту шутник убрался с такой скоростью что мжно было подумать что там в кустах никого и небыло.
Поделиться162009-06-06 22:13:51
Вермиллия резко развернулась, плюнув в кустик огнем.
-нелюблю тех, кто подглядывает и сбегает. Это обычно извращенцы!
Девочка поправила капюшон и обратилась к Рейму:
-ты то что тут хочешь найти? Случаем не источник запаха? Клянусь, так пахло в последний раз, когда мою яичницу спалили к чертям лортерианским! Кстати, как там Суика?
Вермиллия не лезла к Рейму ни обниматься, ни целоваться, даже не приближалась к жрице.
Поделиться172009-06-06 22:22:15
-Меня опять Мастер послала разбираться, что там к чему... - без особого энтузиазма ответила Рейзен - По-моему, что-то с Сакуей случилось-сад в ужасном состоянии, а она до сих пор не заставила Мейлинг выполнять обязанности садовника... Может, здесь контролирующий чужие разумы йокай завелся?.. - также без особого энтузиазма кролька "просканировала" окрестности-и, конкретно, Рейму в частности-это ведь могла быть и не она-а "глаза безумия" вполне могли это распознать - Предлагаю навестить Сакую, Паччули и Ремилию-и уйти отсюда куда подальше... Кстати, а Мариса в этом не участвует?.. - ну какое же "расследование" без черно-белой волшебницы? Да никакое, разумеется
Поделиться182009-06-06 22:31:31
- Мариса зачемто отправилась разыскивать Цирно со вчерашнеих пор я её невидела- Рейму пожала плечами - я соботвенно письмо получила давольно таки странное и пришла сюда вместе с Эйрин но мы гдето размянулись ища Сакую с темиже вопросами что и у вас но её нигде нет.
Рейму собиралась было ещё чтото сказать но чтото вспомнив обрвалась на полу слове и и быстро кудато ушла бросив какието невнятные ответы на вопросы Вермилии. Что было по мнению обоих совсем непохоже на Рейму.
Поделиться192009-06-06 22:52:16
-Мастер тут?.. - явно удивилась Рейзен, похлопав глазами вслед Рейму-после чего посмотрела уже на Вермилию - Пойдем. Нам нужно проверить тут все-и, желательно, не разделяться... - у Инабы явно мурашки по спине уже бегали от происходящего. Особенно при учете того что Эйрин была здесь-и, кажется, потерялась...
Поделиться202009-06-06 22:55:37
-сначала проверим кухню! Там есть еда и много кавайных ножиков, тарелочек и вилок!
Вермиллия не особо заботясь о том, успеет за ней Рэйзен или нет, открыла ногой дверь собняка и вошла. Тут же ей в нос вдарил омерзительный запах паленой еды.
Поделиться212009-06-06 23:02:39
Запах и в прада был жутко гадкий особенно потому что его разбавлял запах плесени Пол как видно был достаточно таки сырой подсказльнулис на нём обе. Не смотря на то что помещения замка выглядели заброшенными воду налили явно не ранее чем минут пять назад да и вшабра стояла рядом. Но небыло не души, лестнциа на верх весьма неслабо покрылась поутиной. Очевидно было что в помостье творится чтото странное.
Переход в тему внутренние помоещения.. Переход указываем в посте.
Поделиться222009-06-06 23:04:14
-чтоб вас! - выругалась Вермиллия СОВСЕМ НЕ КАВАЙНЫМ голосом и вошла внутрь
----------------------------------------> Внутренние помещения
Отредактировано Джек (2009-06-06 23:12:10)
Поделиться232009-06-13 02:22:10
---------------------->Храм, девушки довольно таки быстро прибыли в на место. К свомеу удивлению они снова застали Мелилин гак ни в чём не бывало спящей на посту. Что странно в этот раз лицо у неё было уж подозрительно счастливое.
От растительных шипов не осталось и следа а ворота были новенькими как будто и не плаились от поподания молнии.
Поделиться242009-06-13 02:31:14
храм------------->
Проявлять инициативу в деле поимки Мейлинг Рейзен не хотела, но зная свою "напарницу"-предпочла, все же, начать действовать быстрее той-а то она отчебучит чего-то, что сыграет им вовсе не на руку... А сейчас нужно было сделать что? Правильно-обезвредить Мейлинг и оттащить в Хакурейский Храм.
Собственно говоря, именно это кролька и предприняла-подошла ко спящей Мейлинг... Выдернула из-под нее стул-и приложила этим стулом по голове, да покрепче. Ничего, йокай она крепкий-выживет... Хотя-лучше было бы использовать стеклянную бутылку... Полную...
Поделиться252009-06-13 19:03:49
-Незнаю, Рэйзен, - тихо сказала Вермиллия, - но с Мейлин что-то странное... не тянет...
Эта фраза была из категории "понимай как хочешь".
-Кстати... Рейзен тоже невпорядке. да и Рейму... Кстати на тебя еще тянет, так что в тебе я уверена.
Вермиллия мило улыбнулась. Потом помогла Рейзен удержать отключнную Мейлин.
-видишь ли Рейз... мне тоже дома не сладко... хлопоты приятны.. но... незнаю как и объяснить...
Поделиться262009-06-13 20:00:04
-Со всем Поместьем Скарлет что-то странное... - вздохнула кролик, перехватывая ударенную стражницу, чтобы удобнее было нести - Хорошо еще не пришлось внутрь заходить и отлавливать ее...
И вправду-перспектива встретиться с одурманенной невесть чем Мейлинг, вооруженной бейсбольной битой-не самая приятная... Хотя, кому уж тут выбирать?..
Поделиться272009-06-13 20:04:49
-ладно, теперь отдаем эту спящую красавицу в руки доктора-железного-шприца и я пошла домой! Икзо!
Поделиться282009-06-14 00:25:16
Меилинг валялась не шевелясь , удар был сильный но аккуратный , без особого труда они поволокли стражницу када нужно , Что радовало вермилию то что управились достаточно быстро и она сегодня успеет домой к вечеру.
Переход в тему храм
Поделиться292009-06-16 19:01:16
После продолжительного отсутствияРемилия и Сакуя возвращались в посметье. Погода была приятная торопится было некуда Ремилия пребывала в довольном расположении духа . Но когда они добралисль до поместья Ремилия раз пять изменилась в лице , сад был весь побит градом, окана были повыбиты ворота полурасплавились судя по всмеу от удара молнией, полновина крыши была покрыта льдом. И что странно не где небыло сони Меиленг.
- С..с.. Сак.куя , этто чья-то шутка ? - Спросила Ремилия слегка дрожащим голосом приэтом взяв сакую за руку(видать от удивления.)
Поделиться302009-06-16 19:13:45
- Не волнуйтесь госпожа. - Сакуя вскинула руки и завопила - ZAWARUDO!
Все вокруг на секунду стало черно белым. А после этой вспышка Сакуя стояла около воторот со шваброй и граблями. Половина беспорядка уже отсутствовала.
- Госпожа, для начала надо проверить дом. - С обычной улыбкой сказала Сакуя.
А в мыслях тем не менее было, "Как только я найду куда делась эта чертова китаянка..."