Ну думаю итак понятно.
Анкеты.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-04-23 23:37:03
1) Имя, Фамилия.
Алел Зулуромар д’Орэказан
2) Раса.
Тёмный эльф
3) Характер.
Нетипичен для этой расы совершенно. Спокойный, уравновешенный, временами кажется совсем безэмоциональным. Честный, не до паранойи, конечно, но лгать крайне не любит. В определённой степени любопытен. Твёрд в отношении своих принципов.
4)Внешность.
Ну тут классично: матовая чёрная кожа, белые волосы, длинные и тонкие, как паутина, обычно собранные в хвост, глаза чёрные, но на дневном ярком солнце отливают тусклой синевой.
Одежда: облегающий костюм, однако не стесняющий движений, широкий матерчатый пояс, плащ, сапоги на мягкой подошве. Всё чёрное, без украшений и узоров. Единственное, что можно считать украшением – чётки из оникса на левой руке.
Потом нарисую его.
Таскает с собой вот такое оружие:
/нифига это не глефа, но как оно правильно обзывается – я не знаю./
5) Мировозрение
Нейтрал с лёгким уклоном в свет.
6)Школа магии, если владеет.
Сталь. Частично – только применительно к своему оружию
7) Отношения к другим расам.
Своих и им подобных не любит, к остальным – нейтрально, с умеренным любопытством.
8) Био.
Ввиду атипичности характера рос изгоем, ибо никто не хотел общаться с «психом», да и он не особо стремился сближаться ни с кем. Дабы просто выжить, пришлось в совершенстве изучить навыки владения холодным оружием и частично магию металла. Достигнув совершеннолетия, ушёл, и с тех пор бродит по дорогам.
9) Предпочитаемые Спутники
Одиночка, но в принципе нормально отнесётся к любому спутнику, если он будет разделять его взгляды на жизнь
10)Род занятий.
Странствующий наёмник.