[реклама вместо картинки]

Месть сырно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Месть сырно » Балада о старых лесах » Как мы пришли в Генсёкё.

Как мы пришли в Генсёкё.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Сказочка о том как картель появисля в Генсёкё. Как выдашь информацию о персонаже начну.

2

Оке. Допустим, я возьму под свой контроль... Бьякурен.
YAYZ! XD

3

День на корабле мурасы начался весело. Немного дежурных приколов про сыр. Как раз при назрике, перекладываени спящей Торомару на диван ну и дополнительный саха в Кофе самой мурасе. Погода была в общем то хорошая, разве что какие то осадки обещали. Бьякурен стояла на корме о чём то по доброму болтая с уже позавтракавшей Ичирин. Однако непонятно почему, Мураса  вдруг вытаращилась в даль, как было видно Шамеймару приближалась к кораблю на огромной скорости. При этом что то записывая, вид у неё был горящий, будто и впрямь сенсация случилась. В итоге она и  не заметила как врезалась в  палубу покачивая головой и произнеся :ИИИИИк кац только контужен.

4

-О, это же та репортерша... Как ее бишь там... Зая Шавермару, верно? Они с еще одной тэнгу еще нас фотографировали недавно для статей... - Бьякурен удивленно посмотрела на Ичирин, затем снова на распластавшуюся на палубе тэнгу - Ну, раз уж она все равно к нам пришла, то делать нечего. Ичирин, ты сегодня готовишь? Чаю нам, с баранками! И пакет со льдом, ей надо к затылку приложить. Пойдем, Зая-сан, расскажете, как статейки вышли - с этими словами Бьякурен, схватив репортершу за шкирку, словно котенка подняла ее над полом и потащила в каюты.
Собственно, пострадавшая была усажена за стол в столовой (она была тут всего одна, не очень большая), а Бьякурен уселась напротив, широко и приветливо улыбаясь. Кажется, она была в приподнятом настроении
-Итак, Зая-сан, не могли бы вы мне рассказать, как закончилась та история с фотографиями?.. Они выйдут в "Новостях Бунбунмару", или как-то еще?

5

- Да хорошо вышли фото, в воскресном выпуске, должны сказать вы дамы отменные модели ваше фото украшение этого скучного номера.  Шамеймару была давольно вот только лёд чуть корректировала не переставая . Вид у неё был правда озадаченый.
- Но боюсь рабоооты прибавиться,  из-за чего собственно я так и спешила.
Ая показа Бьякурен  снимки где в  промежутке  между особняком ремилии и ещё чем то.  Какие то солдаты и что саме непривычное, парни разворачивали лагерь на снимках даже наблюдающая Ямаксанада засветилась.
- Они появились сегодня и судя по поведению судьи надолго здесь, я собственно  за аппаратурой мчалась.

6

-Оу... Люди - Бьякурен удивленно осмотрела фотографии - Да еще и наряженные так, будто им Каппа одежду делали... Это интересно... Нэ, Зая-сан... - волшебница снова улыбнулась - Я, пожалуй, пойду их проведаю. Скажите Ичирин, чтобы она выпила чаю с баранками вместо меня. Спасибо за информацию, Зая-сан. Пойду проведаю этих людей~
С этими словами она поднялась из-за стола и вышла из комнаты. Кажется, она что-то задумала...
Вообще, телепортация в Генсокё запрещена. Она-продукт деятельности науки-или по крайнй мере, науки, объединенной с магией, а в безумном мире йокаев такая вещь, как наука дает очень серьезные сбои и единственная причина, по которой земля еще не поменялась местами с небом-это то, что Йокай Граней, Хакурейская Жрица и миллионы Ками поддерживают их в должном состоянии. Были порталы Юкари-но это не телепортация. Были мгновенные перемещения путем смещения пространства и прочих манипуляций-но это тоже не телепортация. Единственная мало-мальски похожая на телепортацию вещь была разработана в Особняке Алой Дьяволицы тамошним библиотекарем, но она работала только для двух образующих магический коридор пентаграмм, заранее созданных-и не могла использоваться иначе.
Собственно, именно из-за этих сложностей Бьякурен, кинув на прощание "я скоро вернусь" стартовала с палубы и попросту полетела туда, где располагалась, судя по фотографием, резиденция новичков. Долететь за минут пять-проблм не составило и в конце-концов, волшебница приземлилась неподалеку от "места сенсации", с интересом оглядываясь по сторонам

7

Вскоре Ямаксанада с довольным видом упархнула.  Вокруг шла неспешная работа, похоже помимо лагеря возводилось основательное здание, сваи уже были забиты в землю. Притом настрой у всех был хороший. Кто то из солдат даже играл на скрипке , под его мелодию плясали несколько фей.  по всему  участку раздавалась весёлая песенка. И тут же глаз  Бьякурен  выхватил офицера командующего строительством. Он стоял спиной к энному количеству трейлеров и бтров на которых прибыли новенькие. И с ним была постоянная свита, похожая на пару лепреконов в противогазах, разве что были нормального роста и при себе были двуручные топоры. А так не отличиш по костюмчику. кто то из прошедших солдат при этом не забыл поздароватся с Бьякурен

http://www.youtube.com/watch?v=ztb7zve9 … re=related - песня которую напевали солдаты.

8

Рассмеявшись чему-то себе под нос, волшебница оглядела все это действо, после чего спокойненько направилась прямиком к возглавляющему эскадрилью БТРов и прочего имущества офицеру, окруженному элитной лепреконской стражей
-На-му-сан!~ - выдала вместо приветствия волшебница, на "му" подпрыгнув и на "сан" приземлившись в паре метров от офицера. Затяжной вышел прыжок, ничего не скажешь. Ну, то есть не затяжной-уж больно быстро вышел-но длинный - А что это тут такое интересное происходит, что даже в "Новостях Бунбунмару" не появилось, м? Мне ведь интересно~ - волшебница приветливо улыбнулась, выпрямляясь. Ее явно не очень напрягало куда более понятное местным холодное оружие-видимо от окружающей атмосферы, да и оттого что она была на головы полторы-две выше этих лепреконов...

9

- Строим будущий дом, все формальности улажены, мы в Генсёкё на пмж .
Офицер улыбался и говорил вежливо снял фуражку. Как видно это был парень лет 30 рыжеволосый, статный и с красивой улыбкой. Что выдавало в нём представителя отдела по работе с общественностю. Лепреконы  спокойно смотрели на бякурен, настрой у них был миролюбивый похоже.
- Однако я не имею чести знать чего бы то ни было, по поводу Генсёкё и новостей бун бун мару - Парень слегка улыбнулся- В прочем знать это входит в мои обязанности, как не как я 3тий заместить зам глав-буха.
В это время  кок просигналил.
- Обееееед, кто не успел чешет Накаму.
В тот же момент офицер пригласил присоединиться.

10

-Оу, так вот оно как... - приподнялась правая бровь Бьякурен. Как раз в этот момент рядом с ней прямо в воздухе появилась надпись. Ну, такие надписи вообще тут вообще-то дело довольно обычное, при встрече с сильным йокаем, или человеком-обязательно появится надпись, его представляющая. Наверное, это что-то вроде магической визитки-у Аи и Сикиэйки тоже появлялось. Вот и тут.
Byakuren Hijiri
Hardworking Monk

-Обед? Это звучит довольно интересно-что же едят люди из внешнего мира-сейчас?.. - улыбнувшись, она согласилась присоединиться к трапезе, напевая при этом что-то себе под нос

11

- Питаемся скромно но со вкусом , ну что же мисс Бьякурен  прошу проследовать за мной.
Офицер взяв Бьякурен под руку привёл в местечко где были накрыты столы. Они были  уставлены достаточно сырно, кухня в основном более европейская.  Был даже молочный порасёнок. Идилию нарушило лишь замечание повара.
- Ещё одна подложенная в сапог кнопка, и будете на десер кору с берёзы да хвост собачий.
Услышав это сторжевая овчарка поджала свой метроном, и бочком бочком спряталась за Бьякурен, под дружный хохот.
- Шимус не при даме - сквозь ржач выдавил один из солдат  из себя.
- От можно  подумать я ей подам, дамам у нас кухня получше найдёться.
- Ага заячий хвост и и мох балотный.
Офицер сфэйспалмил.
- Пожалуйста не принимайте их всерьёз, что с оболтусов взять, кроме отчётов за сверхурочные хехе.
В итоге все приступили , на столы дабавили по кружке пива. И заиграла другая музыка.

http://www.youtube.com/watch?v=IpOoPQ6J … re=related

12

-Кстати, это довольно съедобно. И кора и хвосты и мох. Ну, если очень сильно проголодаться, конечно~ - Бьякурен улыбнулась и глянула в сторону зажаренного поросенка так, словно ожидала, что тот сейчас слевитирует на голову повара и возопит зычным голосом о порче казеных санузлов. Впрочем, ничего такого поросенок вытворять не стал, так что гостья, как и все, приступила к еде, явно не гнушаясь алкоголя и мяса. Ну, разве что, от говяжьих ростбифов отказалась, да от селедки под шубой-наверное, не любит их, тем паче, что есть и другие вкусные вещи-да хоть тот же поросенок строго по центру стола - Такие интересные блюда, не видела таких раньше - улыбнулась она, поддевая вилкой маринованый трюфель - Похоже, что люди неплохо развили свои кулинарные способности~

13

- Есть такое, вот потому  мы и теряем больше народу у кухонных дверей - улыбнулся один из Сержантов.
- Ага особенно когда леди Блэк готовит своего фирменого краба, маринованого в вине, бедные горничные начальства очень долго потом слюну с пола  собирают. Поддакнул какой то солдат.
Застолье шло весело, кто то принялся насвистывать, и все и девушки  и парни положили руки друг другу на плечё.  Покачиваясь все стали напевать любимую песенку.
- Подпевайте бьякурен сама - улыбнулся  Офицер.

14

Бьякурен, улыбнувшись, также положила руки на плечи соседям, начав напевать вместе с ними. В мотив попадала, только  вместо слов напевала "Наму-сан, на-мусан, на-му-сан на-му-саааан". Наверное, это что-то в стиле "Я не знаю-я не знаю-я не знаю слов-ХЭЙ! Я не знаю-я не знаю-я не знаю слов ХЭЙ!", только про Намусан
А когда песня закончилась, солдаты обнаружили, что их гостьи как будто и не было-те солдаты, между которыми она была, сидели рядом, положив руки друг другу на плечи. Иллюзия?..

-Намусан~ - Бьякурен задумчиво чему-то улыбнулась, глядя на жилище Генсокийских новичков с воздуха - Похоже, что к нам приехали довольно занятные люди... Надо будет попросить Мурасу приглядеть, чтобы с ними ничего не сталось...
Волшебница, чему-то тихо рассмеявшись, развернулась и-полетела обратно на корабль, который сейчас как раз должен был подлетать к Храму Миорен-в котором она и жила со своими последователями. Со следующего дня-к ним стала наведываться уже Мураса, а о визите волшебницы напоминало только прочно засевшее в головах солдат "намусан", что бы оно не значило...

15

Вечером на третий день Мураса зашла к своим сообщив новость.
- Новички большой праздник готовят, скоро начальство пожалует, так что мы приглашены. Более того видела как они взяли на работу несколько Йокаев притом обеспечили хорошие на мой взгляд условия.
Устроившись по удобнее она рассказала и о знакомсте с полковником Кляйном особенно про его коллекцию моделей кораблей. По тону можно понять, что подружились эти двое быстро. Рассказала и о том насколько быстро идёт строительство. В главном здании их жилища уже готов первый этаж.  Рядом строятся ещё несколько по меньше.
Даже Паб поставили, при этом  по секрету выдала, что Юги там работает, главным крутым алканавтом, не забыла она и упомянуть о том как офигела бедная они выдав.
- Ничё себе работа, мне платят за то что я пью. 
В общем Мураса на инфу не скупилась.

16

.
..
...
Now, you are Houjuu Nue!
You're extremely rare chimera yokai called "Nue", you posess the power of hiding your true form with seeds of Non-Unindefication and one of the Extra-bosses what makes you extremely badass as it is. Now, you live oin Mioren Temple with Byakuren and her crew-and they even feed you as everyone else, even trough you're not even taking any orders from that "Yokai Christ", or anyone else. Well, at least, you're surely friends with them (except Murasa, for some of your shady reasons)

-Интересно, что это за люди... - пробормотала себе под нос Нуэ. Там, внизу-ее никто не видел до того, как она включила свои способности, так что некому было раскусывать подвох, когда на посадку пошла расскаленная энергетическая сфера, словно созданная очень злым-и сильным-призраком...

17

Сфера приземлилась не сильно удачно, прямо  в небольшое водохранилище , вода была просто ледяная притом  настолько что коснуться стоило уже щипало всю кожу. А тут такое купание когда же Нэу приняла болеменее человечную фоорму, охрана вытащила её зи воды, тут же завернув в одеяло.  Рядом охранниками был пареньёк со слёзовидными татуировками на глазах,  он приветливо улыбался.
- Вы не пострадали - синхронно с этим он отправил солдат обратно на посты - пойдёмте я сооружу вам тёплое питьё. простудитесь ведь . Малыш сжимал в руках плюшевого кота с саму Нуэ размером.

18

Невысокая девушка с длинными черными волосами, взмокшая, что естественно, до нитки, как-то испуганно озиралась по сторонам, что-то пытаясь спросить. То, что это явно что-то не то солдаты поняли, когда одеяло прошло сквозь нее и упало на землю. Нуэ же... Ну станет она приземляться в резрвуар с неизвестной жидкостью? Может, там кипяток! Впрочем, Нуэ не надо было даже трогать эту воду-Зерно Неопределения само все проверило, выдав наиболее естественный для солдат образ и реакцию, за которой можно было наблюдать. Впрочем, обманка раскрылась
-Это для закалки, или вы так фей решили ловить?.. - раздался голос сверху, после чего искупавшаяся девочка, как и положено глюку, растворилась в воздухе. Нуэ же зависла в воздухе оглядывая место происшествий-не похоже, чтобы там было что-то интересное, но пока было недостаточно скучно, так что улетать она пока не собиралась...

19

- Лофить фей ? - почесал один из солдат в затылке - Мастер Конрад  а оно нам надо ?
- Де нет конечно, слушай сгоняй за апаратурой надо бы почистить водохранилище, там в конце концов запасы для паба.
- Есть -солдат пулей исчез выполняя приказ.
Парень ушёл и народ засуетился, начали ставить ограду вокруг главного здания. И тут к общему удивлению, от базы драпанула какая то мелкая фея . За ней появился старик на инвалиной коляске с головой троля вместо ноги и пулемётом вместо другой одетого в одни фундаши.
- Бвахахахах   куда же ты убижало то ась бака ? - заржал он.
- Угрюм ты что опять косплеишь папулю ? - спросил его статный красавец одеты в мушкетёрское.

20

-Хмм... - Нуэ перевела взгляд на выкатывающего угрюма и ехидно усмезнулась - Похоже, что Мураса и Бьякурен не видели этого, иначе бы этого здесь уже не было. Нэ, дедуля?.. Решил приударить за местными феечками?..
Nue Houjuu
The Unidentified Fantastic Flying Girl

-Похоже, что я и вправду умудрилась раскопать нечто интересное. Скоро там Ая придет? К тому моменту будет готова сенсация-"Неизвестный Герой останавливает беспредел Дедули-Извращенца" - химера, ехидно улыбаясь, достала из-за спины трезубец, зависнув с ним наперевес в воздухе над Угрюмом - Интересно, может здесь еще что интересное есть, чтобы все и сразу громить?..

21

- а вот  Громить  не советую, не та копетенция - услышала Нуэ от пролетевшей рядом зелноволосой Девушки - да и угрюм не извращенец он просто бака, в таком виде он нуму нуму танцует. Неизвестный скрылся в тень, а дед смотался куда то В компании Суики которая решила исользовать реактивные двигатели его коляски. Когда же нуэ обернулась, она земтила девушку рыцаря  причёской слегка смахивающую на Юкари глаза были единственной частю лица которую было видно из под стальной маски.
- Мы рады любым гостям, но если нападёте, пеняйте на себя, получите отпор незамедлительно, у нас добросердечность и гостеприимство граничит и с воинскими качествами, картель быстро встанет пред любым кто посмеет поднять против нас оружье.
Голос был жутко умиротворяющий даже ласковый.

22

Кажется, все эти слова заставили визитершу немного усомниться в своих действиях. Ну, в смысле, они даже не нападают первыми, что довольно необычно во время инцидентов... Или это не инцидент вовсе?
-Военная организация? Я, кажется, такие видела, они еще постоянно стреляли какими-то странными данмаку друг в друга. Вы тоже собиратеесь использовать эти смешные железные шарики из громовых палок? - задумалась Нуэ - Ну хорошо, раз вы такие гостеприимные, то зачем ваш дедуля пугает фей, а в вашем дворе находится озеро для отлова фей? - кажется, химера вовсе не забыла про вероятность боя, просто она немного заинтересовалась сторонними вещами-не похоже, что она сюда именно драться пришла - Хм... А что здесь делает Горная Дэва? Вы ее тоже споили, как и ту, Юги?

23

- Цели у нас свои и поверь, за свою жизнь войны понавидалсь, отдохнуть хотим. Дед просто охоч до критики у феи просто была не подготовлена психика*девушка нацепила на ухо Нуэ плеер где играло нума нума е*  ты бы выдержала увидев как он танцует под это ? Суика просто навещала Юги. А озеро это открытое хранилище с родниковой водой для нужд паба, на грязнй воде Эль знаете ли не варим. 
Девушка приблизилась и  забрала плеер.
- А собственно , вас что-то не устраивает в нашем сюда переселении ?

24

-Ну... Обычно когда кто-то новый появляется в Генсокё, это сопровождается Инцидентом - заметила девушка - По крайней мере, обычно. Вот я и подумала, что могла бы сменить амплуа с зачинщика на детектива... - тут она рассмеялась - Шучу, на самом деле мне просто захотелось посмотреть, кто это тут настолько хороший, что Бьякурен послала сюда кэпа на помочь. Ну и погромить немного. Но, кажется, я уже немного не в настроении... - химера задумчиво посмотрела на наушники - Такая маленькая музыкальная шкатулка... Интересно.... А вы не пробовали с дедулей разобраться, или у вас с ним никто справиться не может? Я могу с ним справиться, и даже почти ничего не разрушить. Почти. Или он у вас тут за главного? - тут в голову йокая, кажется, пришло озарение - А! Вы пришли сюда чтобы открыть питейное заведение, да? А добавите вечера маджонга в программу? И сакэ! Я бы своих подруг привела

25

- Да легко, но расширится немного придётся,хотя добавим от чего нет, если хочешь поразбираться с дедулей.  Валяй но я тебе не советую. Да и зачем, над ним всё равно лучше просто посмеяться, а главный прибудет только через пару дней.
Так что ждём с подругами когда откроется паб, одна просьба в заведении не хулнигать - засмеялась Рыцарь.
- И ещё один вопрос, ты так и будешь висеть или зайдёшь всё таки самой всё осмотреть ?

26

Нуэ безразлично пожала плечами-видимо, пытаться забросать пулями прикованное к инвалидной коляске стариковское тело не очень укладывалось в ее представления о веселье, даже если это тело в фундоши и с головой тролля вместо ноги. А может, кстати, именно поэтому
-Ну... Сегодня у нас на ужин натто, так что, я не тороплюсь - усмехнулась она, убирая трезубец за спину (после чего он таинственным образом исчез) и приземляясь-разумеется, не в резервуар с водой, а на твердую землю-после чего задумчиво посмотрела на встретившую ее девушку - Покажешь мне что тут к чему, или мне самой глянуть?

27

- Да без проблем.
Рыцарь начал Экскурсию по базе, у некоторых как раз начинался обед. Внимание привлёк  громкий смех, как буд то бы провожающий. Откуда то вышел чибик, девочка подпрыгнув до лица Нуэ и произнеся :Ага. Тут же скрылась  из виду.
- Хм странно, но вы везунчик, на вас Имбирька не стала пищать, это удивляет.
Один из солдат невдалеке  разложил доску для маджонга и расслабился. Кто то играл на гитаре.  Все развлекались как могли.
- Стройка скучная как видите , всё веселье пока в пабе - а в пабе действительно было оживлённо, Юги показывала трюки с питьём из самых немыслимых поз и непроливанием ни капли. Ктото коротал время за картами ,  двое даже бокс утроили в дальнем углу на специально подготовленной площадке.

28

Судя по тому, как Нуэ провожала взглядом Имбирьку, ей было решительно непонятно, в чем может заключаться весь ужас пищания. Хотя, может, та просто признала в ней свою и теперь Нуэ не стоит бояться оставлять свои ботинки на входе, опасаясь что в них может оказаться суп-пюре, или еще чего такое-эдакое
-А у вас тут весело. По крайней мере, веселее, чем ничего не делать в храмовом дворике - заметила Нуэ, оглядывая убранство базы и, непосредственно, развлечения солдатни. Наверное, будь она чуть больше знакома с внешним миром, она бы задала вопрос, "а положено ли по уставу напиваться и веселиться в таких количествах?", но она явно и плэйера-то не видела, не говоря уж о более глубоком знакомстве с культурой, да и бескультурьем людей внешнего мира. Ну, бескультурьем-то пока не пахло, по крайней мере - Хм... А у вас тут сейчас только пиво наливают, или есть еще что-то? А то, я бы не отказалась, тем более что день еще долгий...

29

- Ну их смена кончилась, напиваться не кто не будет, поверь меру нашим жёстко прививают, очень жёстко. И у нас тут не пиво а Эль это две большие разницы, с одной кружки и куска хлеба можно спокойно прожить весь день.  Яже говорила мы за этим следим. Да и потом, хоть и развлекаемся но знаем меру, на самом деле наши в пабе больше общаються  чем пьют. Вернее пьёт здесь только Юги, наши могу цедить кружку почти день.
Что и подтвердилось, атмосфера была очень уютной и непринуждённой и расслабленой. Но пьяных роме Юги не было. Охраник спокойно предложил дамам пройти, предупредив, что если что можно плевать на пол. Мол ирландская традиция. 
а наливали явно не только Эль сортов выпивки набралось за 10 но всё в основном слабое ну кроме разве что Соджи.

Вы здесь » Месть сырно » Балада о старых лесах » Как мы пришли в Генсёкё.