[реклама вместо картинки]

Месть сырно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Месть сырно » Окрестности храма. » Явление на свет, Или маша бьёт по мозгам.

Явление на свет, Или маша бьёт по мозгам.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Маша вышла на свет дабы в очередной раз занятся великим и ужасным ничего неделаньем , что самое страшное а Маша и немогла ничего делать. На свету ей теболее было както лениво. И самым беспонтовым было то что в неё Врезалась синеволосая Фея с крульями из ледяных кристалов - Ойй прости- проговорила она потирая голову - ой а ты кто ?

2

- Кто я?.. - послышался ответ, - Я... Я просто Маша вроде...
Маша оглядела собеседницу оценивающим взглядом.
- А ты значит у нас будешь... Эммм... Ну... - наклонилась к уху Феи, - Тут ты должна представиться... - снова выпрямившись, - и дабы предостеречь тебя от стандартных вопросов подобных "что ты тут делаешь", я сразу отвечаю, что я очень занятой человек и о своих делах рассказывать мне ле... В смысле я не буду о них рассказывать...

3

- ЭЭЭЭ я Цирно - вылупилась фея - Я тебя раньше никогда невидела , странно я вроде в Генкосье всех знаю .
Цирно выпучила глаза и осмотрев собеседницу сказала  - Вот теперь мы всем покажи сильнейшая цирно и маша зажгут. Фея резко заулыбалась , и обняла машу

4

- Оммм... - Маша закаваилась от объятия, но через пару мгновений отпрянула, - Так я понимаю моё мнение по этому поводу никого не волнует? А хотя ладно, жечь так жечь. Жечь эту инквизицию, жечь всё!!... - Маша заметила, что Цирно смотрит на неё с подозрениями, - Нет нет! Я в порядке... В полном... Так что будем делать? Может, конкурс красоты устроить?
Всё бы было ничего, если бы не долгое стояние. Именно поэтому две особи уселись там же, где и стояли.

5

- Лучше мы устроим само страшщное что только может быть- Цирно улыбнулась кавайно прищурясь- конкурс купальников и потом уж оттянемся . В этот момент Цирно снова обянала машу и крепко чмокнула в щёку.
Затем она подпрыгнула держэа в руке левую машину руку и прокричала - Яхууу

6

- Знаешь, твои затеи начинают казаться довольно пошлыми... - Маша высвободила руку, - Хотя пофиг, хоть в твоих словах и есть йота пошлости, но даже если маньячить, то не одной же тебе!... Хотя мне лень, но... - Маша смутилась, - Ай ёпт, надо всё-таки придумать на досуге нормальную отмазку. Начинай составлять план конкурса, а я буду следить всё ли ты правильно будешь делать.

7

- Цирно сгновенно бросилась на машу и переодев железные трусики и бронелифчик потащила фотографироватся.
Маша потихоньку покраснела но промолчала а Цирно придавала ей всё более извратные позы мотивирую тем что процент с продажи билетов полнотью отойдёт Маше. Но вот что странно Цирно с какойто неожиданной весёлость носилась вокруг Маши при фотографировании.

8

- Знаешь чо, эта долбаная средневековая рухлядь, которую ты на меня напялила, мне натирает тело. Я, естественно, не против заработать, но вот в плейбое сниматься мне не в кайф! Да и вообще, где-то тут упоминалось слово "конкурс", а не "совращение людей путём шантажа на собственный заработок". - Маша встала из довольно-таки пошлой позы, которую лучше не описывать в рамках цензуры, отобрала фотоаппарат у Цирно, переодела её в этот же железный костюм, а платьице заныкала в кустах. - Вот теперь ты так походи, а там посмотрим. - Маша глянула на фотоаппарат, - ЧТО!!!?? 4536 фотографий меня? Ты когда успела, вать машу? - После этого отдала фотоаппарат Цирно, - Ну да хрен с ним, с тебя 70% как минимум, плюс будешь мне готовить, убирать, стирать, выносить мусор... [далее идёт большое перечисление]

9

Цирно радостно кивнула и принялась клепать  Рекламу и расписание конкурса . Цирно носилась вокруг маши вытворяя то одно то другое. Устрови её в нейпойми откуда принеёснной кресло напялила очки и сделала скостки серьёзную мину. С таким лицом Цирно была похожна ну училку математики изрядо перепившую антифриза . Что ещё едрёней она начала петь. - С деревье листья облетают прямо в сену и в луару и в верону и везде куды попало.
-Пришла осення пора, в поход крестовый все попёрлисб, фон бароны голодранцы без штанов зато с крестами.
Затем спросила - Маша тян , трабла с музыкой, мановара затащить не получается, кто может вместо них подойти ?

10

- Каннибал Корпс, Мэрлин Мэнсон, Лорди, Фистула, ДиСиэЛИксВэАйАй... Подходящих много. Пришли им пару моих фоток - так они сразу все съедутся с гала концертами. Дык их ж ещё и ты встретишь в металлическом наряде. Они полюбому сюда навсегда переедут. - Наглая ухмылка, - А почему бы тебе не спеть? Или иди собери из местной дурки народу, да в группу их всех.
Наступило пятиминутное молчание.
- И да, на меня даже не смотри. В порнушку затащила, а на сцену - не прокатит!

Отредактировано Deth-Sephiroth (2009-06-17 00:02:49)

11

Цирно с умным видом всё записывала потом доложила  - Из заказынх груп приехать смогут только Каннибал Корпс.
Затем достав откудато столы  принялась готовить Фуршет причём таки весьма немаленький . Затем принялась докладывать - Фуршет готов, список готсей составлен , список чустников формируется, техника готовится  затем намороизи  гору льда цирно принялась готовить лёдяные кубики для коктейлей.

12

Глядя на всё это, единственным желанием Маши было сделать огромный фэйспалм, желательно двойной, забить на всё и начать бушевать, дабы отобрать у Цирно свои фотки. Но всё же лень брала своё, да и кресло было большое и удобное...
- Эй, дорогуша. Прочитай-ка список участников. - И в сторону шёпотом добавила - А то и тут хрень наморозишь... Да и, как я вижу по предложению, чтобы ты спела, не откликнулся никто. Это такая мода с Харухи? Слышать только то, что ты хочешь слышать?

13

Цирно слишком увлеклась неособо слушая Машу что с одной стороны и хорошо  ибо маша неслышаша всяких мелких глупостей . Но с другой началось чтото непотребное. Цирно переодически пыталась брутально писклявым петь песни мерлина менсона. - Дак Маша тян боюсь зачесть нереально ибо там весь генкосье, да и потом я там пару хентайных монстров пригласила в качестве охраны, надеюсь вы не против ?

14

- Хентайные монстры? О, это ж всего лишь хентайные монстры! Ты с ними хоть когда-нибудь сталкивалась? А я... Не скажу...
Маша следила за процессом создания овощей и фруктов, как вдруг она заметила, что Цирно делает ледяные фигурки больше стаканов. "Ну да в общем её косяк, пусть подольше поделает, а потом я и скажу, чтоб всё переделывала[/злой план]"

15

Неожиданно сырно засмеялась и начала делать что-то странное, итогом стал гиганский ледяной арбуз. В итоге программа конкурса пополнилась игрой( Расшеби из дробовика Арбуэ).Дробовики ибли самы разные от армейских до экзотически-фермерских. И самый смак сепершотган имени лайбаха.  Через минуту маша увидела что Цирно волочёт откудато зентиную туретку, прито нужно заметит не маленькую таки.

16

"С этой девочкой явно что-то не в порядке..."
- Слушай, а в списке орудия будет гатлинг второй мировой и пиратская пушка на ядрах? И вообще нужно развести костёр, а то дело к вечеру и холодает.
Маша лениво-грациозно встала с кресла и ушла в лес за хворостом. Вернувшись через три часа, она увидела Цирно, которая до сих пор складывала в теперь уже огромную кучу разные пушки. Маша сложила дрова возле кресла и развела костёр (трением походу, т.к. Маша не курит). Цирно как-то странно смотрела на огонёк, продолжая таскать ганы.
- Эй, гений, а откуда ж у тебя наберётся патронов под каждую пороховую тварь? Да и вообще, что это за маразм с ледяным арбузом? Почему бы не по настоящим стрелять? Так будет круче, мне кажется. Да и вообще... - Маша смачно зевнула - Я хочу спать.

17

Цирно лишь хихикая показала маше на дверь бункерка, кавайненько так украшенную останками лягушек .
- Найдётся и не на такое , скажу вам больше, я ещё и онемёты принесу, а стрелять мы будем по квадратным арбузам.

18

- Так может рыцарский турнир проведём? Девчонок вроде для него хватит. Доспехи ты подгонишь по размерам, раз уж ты такая на все руки.
Маша подошла к измазюканной двери, потыкала палочкой в лягушачий глаз, и с омерзением отошла.

19

- Рыцарский турнир ? хммм, а точно это будет так мило - Цирно кавайно заулыбалась - будет битва за патсанов , у меня как раз припасена парочка . После чего Цирон нырнула в дверь и  и вытащила оттруда мясорубку через которую стала проворачвать лягушек. и чтото Кавайное напевать. И небыло в этот момен более радостноо лица на во всё Генсокье .
После чего откудато достала алтарь, разожгла на нём костёр, после чего Бросила Несколько приратских дисков в сие пламя и начала малится хосунг паку.

20

- Вот скажи, а почему твои занятия так бесполезны? Ведь можно прокрученных лягушек заворачивать в тесто и жарить вот на этом костре из пираток. И жрачка, и продавать можно.
Маше было скучно. Она всерьёз подумывала свалить, но это было как-то некрасиво оставить Цирно. Хотя...
- Так когда турнир? Маша кавайно улыбнулась, затачивая секиру, хотя в турнире оружия должны быть притуплены. Хотя...

Отредактировано Deth-Sephiroth (2009-08-06 20:49:19)

21

- Скоро скоро - улыбаясь девочка выкатила маше бочёнок с бухлом, после чего провоглоси хитрый план.
- Но самое главное, что во везде есть тайный смысел, даж та где его нет ибо он там есть.

22

- То есть устроить пьяную драку посередине поля? Скрытый смысл... Неужели, когда все будут пьяные и побитые устроим юришную пати? О___о

Вы здесь » Месть сырно » Окрестности храма. » Явление на свет, Или маша бьёт по мозгам.