Маша вышла на свет дабы в очередной раз занятся великим и ужасным ничего неделаньем , что самое страшное а Маша и немогла ничего делать. На свету ей теболее было както лениво. И самым беспонтовым было то что в неё Врезалась синеволосая Фея с крульями из ледяных кристалов - Ойй прости- проговорила она потирая голову - ой а ты кто ?
Явление на свет, Или маша бьёт по мозгам.
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-06-16 19:47:16
- Кто я?.. - послышался ответ, - Я... Я просто Маша вроде...
Маша оглядела собеседницу оценивающим взглядом.
- А ты значит у нас будешь... Эммм... Ну... - наклонилась к уху Феи, - Тут ты должна представиться... - снова выпрямившись, - и дабы предостеречь тебя от стандартных вопросов подобных "что ты тут делаешь", я сразу отвечаю, что я очень занятой человек и о своих делах рассказывать мне ле... В смысле я не буду о них рассказывать...
Поделиться32009-06-16 20:15:48
- ЭЭЭЭ я Цирно - вылупилась фея - Я тебя раньше никогда невидела , странно я вроде в Генкосье всех знаю .
Цирно выпучила глаза и осмотрев собеседницу сказала - Вот теперь мы всем покажи сильнейшая цирно и маша зажгут. Фея резко заулыбалась , и обняла машу
Поделиться42009-06-16 20:33:43
- Оммм... - Маша закаваилась от объятия, но через пару мгновений отпрянула, - Так я понимаю моё мнение по этому поводу никого не волнует? А хотя ладно, жечь так жечь. Жечь эту инквизицию, жечь всё!!... - Маша заметила, что Цирно смотрит на неё с подозрениями, - Нет нет! Я в порядке... В полном... Так что будем делать? Может, конкурс красоты устроить?
Всё бы было ничего, если бы не долгое стояние. Именно поэтому две особи уселись там же, где и стояли.
Поделиться52009-06-16 20:42:12
- Лучше мы устроим само страшщное что только может быть- Цирно улыбнулась кавайно прищурясь- конкурс купальников и потом уж оттянемся . В этот момент Цирно снова обянала машу и крепко чмокнула в щёку.
Затем она подпрыгнула держэа в руке левую машину руку и прокричала - Яхууу
Поделиться62009-06-16 22:52:48
- Знаешь, твои затеи начинают казаться довольно пошлыми... - Маша высвободила руку, - Хотя пофиг, хоть в твоих словах и есть йота пошлости, но даже если маньячить, то не одной же тебе!... Хотя мне лень, но... - Маша смутилась, - Ай ёпт, надо всё-таки придумать на досуге нормальную отмазку. Начинай составлять план конкурса, а я буду следить всё ли ты правильно будешь делать.
Поделиться72009-06-16 23:13:46
- Цирно сгновенно бросилась на машу и переодев железные трусики и бронелифчик потащила фотографироватся.
Маша потихоньку покраснела но промолчала а Цирно придавала ей всё более извратные позы мотивирую тем что процент с продажи билетов полнотью отойдёт Маше. Но вот что странно Цирно с какойто неожиданной весёлость носилась вокруг Маши при фотографировании.
Поделиться82009-06-16 23:26:00
- Знаешь чо, эта долбаная средневековая рухлядь, которую ты на меня напялила, мне натирает тело. Я, естественно, не против заработать, но вот в плейбое сниматься мне не в кайф! Да и вообще, где-то тут упоминалось слово "конкурс", а не "совращение людей путём шантажа на собственный заработок". - Маша встала из довольно-таки пошлой позы, которую лучше не описывать в рамках цензуры, отобрала фотоаппарат у Цирно, переодела её в этот же железный костюм, а платьице заныкала в кустах. - Вот теперь ты так походи, а там посмотрим. - Маша глянула на фотоаппарат, - ЧТО!!!?? 4536 фотографий меня? Ты когда успела, вать машу? - После этого отдала фотоаппарат Цирно, - Ну да хрен с ним, с тебя 70% как минимум, плюс будешь мне готовить, убирать, стирать, выносить мусор... [далее идёт большое перечисление]
Поделиться92009-06-16 23:41:46
Цирно радостно кивнула и принялась клепать Рекламу и расписание конкурса . Цирно носилась вокруг маши вытворяя то одно то другое. Устрови её в нейпойми откуда принеёснной кресло напялила очки и сделала скостки серьёзную мину. С таким лицом Цирно была похожна ну училку математики изрядо перепившую антифриза . Что ещё едрёней она начала петь. - С деревье листья облетают прямо в сену и в луару и в верону и везде куды попало.
-Пришла осення пора, в поход крестовый все попёрлисб, фон бароны голодранцы без штанов зато с крестами.
Затем спросила - Маша тян , трабла с музыкой, мановара затащить не получается, кто может вместо них подойти ?
Поделиться102009-06-17 00:01:09
- Каннибал Корпс, Мэрлин Мэнсон, Лорди, Фистула, ДиСиэЛИксВэАйАй... Подходящих много. Пришли им пару моих фоток - так они сразу все съедутся с гала концертами. Дык их ж ещё и ты встретишь в металлическом наряде. Они полюбому сюда навсегда переедут. - Наглая ухмылка, - А почему бы тебе не спеть? Или иди собери из местной дурки народу, да в группу их всех.
Наступило пятиминутное молчание.
- И да, на меня даже не смотри. В порнушку затащила, а на сцену - не прокатит!
Отредактировано Deth-Sephiroth (2009-06-17 00:02:49)
Поделиться112009-06-19 23:16:28
Цирно с умным видом всё записывала потом доложила - Из заказынх груп приехать смогут только Каннибал Корпс.
Затем достав откудато столы принялась готовить Фуршет причём таки весьма немаленький . Затем принялась докладывать - Фуршет готов, список готсей составлен , список чустников формируется, техника готовится затем намороизи гору льда цирно принялась готовить лёдяные кубики для коктейлей.
Поделиться122009-06-20 08:33:25
Глядя на всё это, единственным желанием Маши было сделать огромный фэйспалм, желательно двойной, забить на всё и начать бушевать, дабы отобрать у Цирно свои фотки. Но всё же лень брала своё, да и кресло было большое и удобное...
- Эй, дорогуша. Прочитай-ка список участников. - И в сторону шёпотом добавила - А то и тут хрень наморозишь... Да и, как я вижу по предложению, чтобы ты спела, не откликнулся никто. Это такая мода с Харухи? Слышать только то, что ты хочешь слышать?
Поделиться132009-06-20 22:36:32
Цирно слишком увлеклась неособо слушая Машу что с одной стороны и хорошо ибо маша неслышаша всяких мелких глупостей . Но с другой началось чтото непотребное. Цирно переодически пыталась брутально писклявым петь песни мерлина менсона. - Дак Маша тян боюсь зачесть нереально ибо там весь генкосье, да и потом я там пару хентайных монстров пригласила в качестве охраны, надеюсь вы не против ?
Поделиться142009-06-21 09:58:21
- Хентайные монстры? О, это ж всего лишь хентайные монстры! Ты с ними хоть когда-нибудь сталкивалась? А я... Не скажу...
Маша следила за процессом создания овощей и фруктов, как вдруг она заметила, что Цирно делает ледяные фигурки больше стаканов. "Ну да в общем её косяк, пусть подольше поделает, а потом я и скажу, чтоб всё переделывала[/злой план]"
Поделиться152009-06-21 17:27:11
Неожиданно сырно засмеялась и начала делать что-то странное, итогом стал гиганский ледяной арбуз. В итоге программа конкурса пополнилась игрой( Расшеби из дробовика Арбуэ).Дробовики ибли самы разные от армейских до экзотически-фермерских. И самый смак сепершотган имени лайбаха. Через минуту маша увидела что Цирно волочёт откудато зентиную туретку, прито нужно заметит не маленькую таки.
Поделиться162009-06-21 21:36:00
"С этой девочкой явно что-то не в порядке..."
- Слушай, а в списке орудия будет гатлинг второй мировой и пиратская пушка на ядрах? И вообще нужно развести костёр, а то дело к вечеру и холодает.
Маша лениво-грациозно встала с кресла и ушла в лес за хворостом. Вернувшись через три часа, она увидела Цирно, которая до сих пор складывала в теперь уже огромную кучу разные пушки. Маша сложила дрова возле кресла и развела костёр (трением походу, т.к. Маша не курит). Цирно как-то странно смотрела на огонёк, продолжая таскать ганы.
- Эй, гений, а откуда ж у тебя наберётся патронов под каждую пороховую тварь? Да и вообще, что это за маразм с ледяным арбузом? Почему бы не по настоящим стрелять? Так будет круче, мне кажется. Да и вообще... - Маша смачно зевнула - Я хочу спать.
Поделиться172009-08-05 03:05:31
Цирно лишь хихикая показала маше на дверь бункерка, кавайненько так украшенную останками лягушек .
- Найдётся и не на такое , скажу вам больше, я ещё и онемёты принесу, а стрелять мы будем по квадратным арбузам.
Поделиться182009-08-06 13:12:56
- Так может рыцарский турнир проведём? Девчонок вроде для него хватит. Доспехи ты подгонишь по размерам, раз уж ты такая на все руки.
Маша подошла к измазюканной двери, потыкала палочкой в лягушачий глаз, и с омерзением отошла.
Поделиться192009-08-06 17:36:50
- Рыцарский турнир ? хммм, а точно это будет так мило - Цирно кавайно заулыбалась - будет битва за патсанов , у меня как раз припасена парочка . После чего Цирон нырнула в дверь и и вытащила оттруда мясорубку через которую стала проворачвать лягушек. и чтото Кавайное напевать. И небыло в этот момен более радостноо лица на во всё Генсокье .
После чего откудато достала алтарь, разожгла на нём костёр, после чего Бросила Несколько приратских дисков в сие пламя и начала малится хосунг паку.
Поделиться202009-08-06 20:47:39
- Вот скажи, а почему твои занятия так бесполезны? Ведь можно прокрученных лягушек заворачивать в тесто и жарить вот на этом костре из пираток. И жрачка, и продавать можно.
Маше было скучно. Она всерьёз подумывала свалить, но это было как-то некрасиво оставить Цирно. Хотя...
- Так когда турнир? Маша кавайно улыбнулась, затачивая секиру, хотя в турнире оружия должны быть притуплены. Хотя...
Отредактировано Deth-Sephiroth (2009-08-06 20:49:19)
Поделиться212009-08-06 23:44:57
- Скоро скоро - улыбаясь девочка выкатила маше бочёнок с бухлом, после чего провоглоси хитрый план.
- Но самое главное, что во везде есть тайный смысел, даж та где его нет ибо он там есть.
Поделиться222009-08-08 18:57:10
- То есть устроить пьяную драку посередине поля? Скрытый смысл... Неужели, когда все будут пьяные и побитые устроим юришную пати? О___о