Вот сейчас мы и заглянем кнашему пушистику домой.
Визит первый.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-12 23:36:52
Как описать это «милое» место? В общем-то не сложно. Бардак. Три комнаты, во всех упорядоченный беспорядок. Всмысле все валяется, но все валяется по системе. В одной диван, телевизор, с игровой приставкой, журнальный стол и несколько полупустых книжных полок, в другой две(?) кровати, опять книжные полки, только уже забитые разным железным и «проводным» хламом типа кабелей и трубок, письменный стол, стоящий на нем комп который представляет из себя один большой глюк. Рядом с ним разбросаны диски с играми и софтом. на верхней полке, наряду со сломанными четко пополам дисками лежит толстая тетрадь, каждая страница которой заполнена цифрами и непонятыми научными словами. У двери – странное приспособление, похожее на кресло с понимающимися ручками. Рядом в кучу сброшены высоковольтные батареи. В третьей комнате – кухня. В общем вот в такой весьма таки немудреной атмосфере и проживала Вермиллия. К слову, этот дом не всегда был ее. Раньше он был заброшен, так как Ёкаи из леса часто наводили шороху. Объявившись из ниоткуда Вермиллия назвала дом своим и с тех пор он таковым и является.
Поделиться32009-06-13 01:34:28
Вермиллия вломилась в дом, выкрикнув:
-Эй! Ты жива!
Содержимое второй кровати зашевелилось и вылезло из-под одеяла. Любой бы перепугался того, чем это оказалось. Мало кто в Генсокё знает о роботах, но данный представитель, точнее представительница, была из, так сказать, расы роботов. Внешне она отдаленно напоминала Суику, да и имя не оставляло сомнений: Метал Суика.
-Ты жива? – подскочила к ней Вермиллия, обхватывая робота за плечи, -прости, что я так долго… я… я сама не знаю, что произошло…
-все… нормально… - еле-еле выговорила Метал Суика, - Я… все… сделала так… как… ты… и говорила… Верми-мама… Если почувствую… слабость… лечь… и не… двигаться…
Вермиллия помогла робо-девочке встать и отвела ее на кухню. Поставила перед ней тарелку с супом, а сама начала возиться в спине Метал Суики, менять батарею тобишь. Метал Суика наивно пыталась есть, что она делала всегда, полагая, что голод у слабость уходят, когда она поест нормальной еды. Если говорить чстно, у нее не было даже рта. Лицо было несколько угловато и были лишь глаза. Но Вермиллия, являясь ответственным робототехником, пообещала (если честно, то больше себе, чем кому-либо) что сделает Метал Суику идеально копирующим живой организм роботом. Ей это понемногу удается. Потратив кучу времени, она прописала скрипты характера, скрипты авто обучения и подобные этим. Характер у М-Суики получился абсолютно иной, нежели у ее оригинала. М-Суика вела себя как нечто среднее ежду ребенком и подростком, долго сидела за компом, однако слушалась свою «маму» во всем. И еще М-Суика наивно полагала, что она – живое существо. Но что поделать, Вермиллия скрывала правду, чтобы не расстроить свою «дочку». В общем Пушистая была довольна своим творением.
Закончив перезарядку главного аккумулятора и замену запасного, Вермиллиязакрыла крышку на спине М-Суики и спрятала ее под волосами девочки-робота. После чего стерла со стола и пола весь суп, который М-Суика «съела» и наконец вздохнула спокойно.
-как хорошо, что все обошлось… - вздохнула Пушистая.
-Верми-мама, сегодня ты будешь дома? – капризно спросила М-Суика.
-рада бы… но… обычно я в подобный бред не вмешиваюсь… но этот раз особенный… в конце концов моя цель – исследование… значит даже мелочи надо брать во внимание… Я обещаю, буду вечером…
-ты часто обещаешь! – крикнула робо-девочка, топая ножкой.
-на этот раз я клянусь… Чего тебе принести?
-ну… о! купи какую-нибудь игру для того игрового ящичка (Гейм Куб Х))
-ладно, постараюсь на обратном пути забежать в тот магазинчик, благо он тут недалеко.. Все, я пошла, пока-пока, до вечера!
Вермиллия выскочила за дверь. М-Суика хотела уже сесть за компьютер, какголос «мымы внезапно раздался из «прихожей»:
-я зонт забыла, на всякий пожарный, а журнал я проверю вечером! (Журнал в смысле история посещенных сайтов).
Вермиллия выбежала, заперла дверь и понеслась в сторону Хакурейского храма, напевая абсолютно бессмысленную песню, основа которой состояла из подсчета до трех на разных языках.
---------------------------->Храм
Поделиться42009-06-14 01:25:35
Храм------------------------>
Вермиллия, используя все скоростные навыки успела как и обещала забежать в магазин Ринноске и все же найдя на полках последний диск для приставки ( к слову, остальные тоже она покупала), рванула домой. Дома ее так же и ждала М-Суика, сидя за компом.
-я вернулась, -отдышавшись сказала Вермиллия, - даже чуть раньше, чем обещала…
Девочка-робот совсем прям по человечески спрыгнула со стула и кинулась обниматься.
-наконец-то, Верми-мама со мной будет весь вечер, - радостно сказала М-Суика.
-я сама рада… да… у этого Ринноске больше нет игр на эту приставку… Последнюю взяла вот… драки какие-то… что-то лица знакомые нарисованы… какие-то зверьки… на покемонов вроде похожи… да… на этой планете они не более чем сказка…
М-Сукиа взяла коробку и посмотрела на нее.
-а что, Верми-мама, Покемоны реальны?
-ну…. Где-то да… ну… наверное…. – замялась Вермиллия, - ладно, включай, поиграем, сегодня я вся твоя… надеюсь, что никто не припрется…
Поделиться52009-06-14 01:33:03
Вечере прошёл спокойно . Вермилия и её Метал дочка коротали время и радовались недолгому покою так как вскоре им по аське пришло * Прошу затра после обеда зайти к хакурейский храм *.
Поделиться62009-06-14 01:39:30
-интересно... у Рейму вроде нет компа... Видно Эйрин... чтоб ее... Какого фига я ей так нужна?
-Верми-мама? Ты опять завтра уходишь?
-не хотелось бы... но... видно придется... прости...
-но только вернись пораньше...
Вермиллия улыбнулась.
-обязательно... Приложу все усилия. Ты пока меня не будет приберись чуток, а как приберешься уже делай что хочешь, о! новых персонажей открой, а то за этих скучновато проходить режим истории
М-Суика шуточно отдала честь, вскрикнув "Есть!"
-ладно, военная ты моя, - вздохнула Вермиллия, - спать пора... пошли... да... еще... я уйду, ты еще не проснешься. Ты никому незнакомому не открывай!
...........
......
..
..............(Конец дня? наверное...)
Поделиться72009-06-14 01:42:12
Суика и Вермилия унснули , предвариетльно прочитав по аське* Много времени не займёт нужно просто помочь по быстрей привести кое кого в порядок.* Больше писем небыло .