[реклама вместо картинки]

Месть сырно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Месть сырно » Храм » Начало первой главы или ёмоё а чё всё это значило.

Начало первой главы или ёмоё а чё всё это значило.

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

-Арэ?.. - крольчиха была в полнейшей растерянности и капле от того, что начало разворачиваться тут. Нужно было бы уходить, да только вот снаружи вампир-надо было бы подождать побольше, пусть даже и тут... Увы, не получилось-ей отвесили мощного пинка, пославшего в полет подальше из этого туннеля с ненормальными гномами.
Оказавшись снаружи, девушка с секунд десять потирала ушибленный копчик, после чего, оглядевшись и не обнаружив присутствия Фландре встала и побежала в сторону своего дома. Ну, как побежала-не со всех ног, а просто чтобы быстрей добраться и не наделать при этом шума. Все же, она точно понимала-вампирша неподалеку и лучше смотаться, пока ее не нашли тут... Охх...

62

Фландре спрыгнула с дерева, взлетая в небеса. Легкой тенью скользя над деревьями, прицелилась к кролику и резко приземляясь перед ней Привет клыкастая улыбочка сверкнула на губах девочки, которая быстро схватила Рейзен за руку. Глаза сверкали удовольствием и удовлетворением охотника, поймавшего свою добычу. Я тебя поймала, Рей рассмеялась девочка, обнимая дрожащую крольку и тянясь вверх, к ее шее. Ням-ням... пробормотала себе под нос, присматриваясь к дрожащей вене на шее кролика. Против воли облизнулась, улыбнулась еще раз, вдыхая запах страха, идущий от бедного лунного кролика. Разум отстраненно напомнил, что после надо будет вернуться к Эксу - с ним интересно. А длинные аккуратные белые клычки уже прицелились к шее Рейзен. Итадакимас еще одна улыбка и укус, легкий и обжигающе холодный. Кровь потекла в рот Фландре, утоляя еще не заснувший голод. Вкусно!! Надо будет оставить... На потом. Оставить... Оторваться... Но ведь вкусно!!! девочка все-таки оторвалась от шеи Рейзен, правда, сразу же принялась зализывать ранки - небольшие, но кровоточищие. Правда, кровь все-таки останавливась... Но медленно. Вкусно... довольно сощурилась девочка.

63

-Привет... - раздался позади голос, после чего Рейзен схватили за руку. Она же-медленно повернула голову и обнаружила там...
Кажется, ее сердце только что чуть не разорвалось от ужаса. Рейзен пыталась вырваться, убежать-но куда уж там... Похоже, что вот теперь-то для нее все было кончено.
Я не хочу... сердце бешено колотилось
-Итадакимас
Не хочу... губы едва шевелились, в глазах была мольба о пощаде
Клыки вампира вонзились в шею девушки, а ее руки безвольно опустились
Я не хочу умирать... на глаза, уставившиеся в одну точку где-то в небе, навернулись слезы Не хочу... НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!
Больно... Было очень больно... И холодно... Это... И вправду был конец?..
Фландре-оторвалась от шеи Рейзен и принялась слизывать льющуюся все меньше кровь из укуса. Рейзен же-медленно осела на землю, глядя невидящим взглядом куда-то перед собой и беззвучно плача
Мир вокруг будто заволокло пеленой-и она будто вытягивала последние крохи сил из тела...

64

Довольная Фландре осторожно поддерживала Рейзен, не дава ей осесть. Но когда кровь перестала течь, Фландре отпустила кролика. По ее смутным представлением, Рей-тян должна была остаться в живых, так как она выпила всего ничего. Около литра? Нет, даже чуть меньше. Благо оторвалась вовремя. Значит, кролик скоро придет в себя. Задумчиво слизнув кровь с губ, села рядом, повалив Рейзен на травку, положила ее голову себе на колени, принялась гладить, платочком вытирая слезы. Нуу... Не любила она, когда кто-то плачет.
Не плачь, Рей-тян. Ты хорошая. Я не хочу тебя убивать. Ты вкусная... тихо проговорила, обнимая теплую кролю. А после - заглянула ей в лицо Ты в порядке? Тихо... Рей-тян, ну, не плачь. Слезы - плохо улыбнулась, не показывая клыков. А после - принялась пальцами расчесывать белые волосы лунного кролика. Ты будешь со мной играть? Не кушать, а играть уточнила на всякий случай. И так кролик дрожит. Нахмурившись, подхватила ее, благо вампирьих сил на это хватало, полетела обратно к Мейлин узнать, что такое с Рей-тян. Фландре хотела играть. Но Рейзен было плохо. И это было плохо. Вздохнув, облизнулась, вспоминая вкус крови лунного кролика... Сестра будет мной довольна. Я не сделала тююю-бум. А кушала правильно... пробормотала девочка, покачав головой. Но не пролетев далеко, передумала, возвращаясь в озеру и окунув в него Рейзен. Вытащила, посмотрела, в порядке ли та, пришла ли в себя. Если нет, то придется еще раз окунуть. Пришла в себя? Как водичка? Ты плавать умеешь? А меня научишь? беззаботно щебетала вампирша, улыбаясь и слегка обеспокоенно смотря на потерянное выражение лица Рейзен.

65

Ай, холодно! Что происходит, где я?!
Рейзен, все-таки, пришла в себя-когда окунулась в холодную водичку-и когда Фландре ее вытащила, лунный кролик откашливалась, похоже, набрав в легкие немного воды. Кажется, ей было получше, но когда она открыла глаза-она, похоже, опять испугалась, как-то больно жалобно посмотрев на Фландре и опять задрожав-от страха и от холода одновременно
Ну за что мне все это? Мастер ставит на мне эксперименты и издевается, Теви не слушает и тоже издевается, меня постоянно кто-то избивает... А теперь... А теперь я стала обедом вампира... Удонге всхлипнула, зажмурившись Чем я это заслужила?.. Чем?..

66

Убедившись, что Рейзен пришла в себя, Фландре довольно улыбнулась, потягиваясь и на какое-то время отпустив кролю на травку. А после - села рядом, вытянувшись и с удовольствием потянувшись еще раз. Скосила глаза на Рейзен, вздохнула Успокойся ты... чуть сонно Я наелась уже. Не буду тебя убивать. Пойдем обратно, а? Поиграем во что-нибудь... В тенек хочу последнее - чуть капризно. Села, потрясла Рейзен Рей-тян, успокойся. Ты мне нравишься, ты хорошая, почти как сестра после - задумчиво Может, еще раз в водичку окунуть? И к храму глаза стали спокойные-спокойные, умиротворенные какие-то - похоже, свежая кровушка хорошо подействовала на вампира. Нет, психику, конечно, не восстановила, но создала хорошее, теплое такое настроение. Уютное даже. И довольно-таки безопасное... Правда, если не учитывать, что оно направленно на кролю. И что к той относятся, как к любимой кукле... М-дя....

67

-Не буду тебя убивать - сонно произнесла вампирша, заставив Рейзен отвлечься от собственных мыслей из разряда "ну почему?" и "бедная я несчастная". По правде, кролька уже и не надеялась не то, что на сбежать-спрятаться, а даже на то, что к ней придет хоть кто-нибудь на помощь-не говоря уж на то, что хищница сжалится... Так что, эти слова заставили Инабу заметно удивиться и переключить внимание на то, что эта девочка говорила
-Правда?.. - чуть недоверчиво спросила Рейзен, все еще испуганно и напряженно смотря на Фландре. Нет, конечно, если бы Фландре хотела ее съесть, то уже давно бы это сделала, но разве в состоянии была мыслить здраво только что перепуганная насмерть крольчиха, которая бы точно от пережитого шока поседела, не будь ее волосы уже белыми. Рукой она-дотронуась до своей шеи, на которой остались следы от зубов, глаза Удонгейн расширились, на лбу проступил холодный пот - Ты... Меня уже укусила?.. Тогда... Тогда получается...

68

Фландре лишь вздохнула Ничего не получается. Я маленькая еще, чтобы в вампиров превращать. Да и это за один укус не делается - по крайней мере так говорила сестренка... девочка облизнулась, зевнула еще разок и прикрыла вновь алые глазки Правда-правда. Не буду тебя я убивать. Это скучно! К тому же, сестра мне не разрешает ломать игрушки. Говорит, что это плохо. Но ломать их интересно улыбка, веселая, искрящаяся смехом Но потом с ними ничего больше не сделаешь... грустный вздох Я пыталась починить, но не вышло - Сакуя выкинула игрушку, сказав, что это мусор пожаловалась Фландре Рейзен, шмыгая носом. Сейчас ее можно было принять за маленькую, обиженную девочку, но никак не за хищника-вампира. Даже свет падал так, что глаза казались скорее темно-карими, чем красными.

69

Вскоре обе уставших девушки двинули в храм .  Где их ждала встреча с недовольной Эйрин и наконец пришедшей в себя Рейму . Было заметно что встала Якогоро далеко не в настроении. Однако решил Рейзен не трогать лишь буркнув.
- Меилинг и Рейму готовят завтрак , после того как перекусим обсудим таки задание для тебя Рейзен , да и незабудь напомнить обработать тебе место укуса , не имею никокого желания смотреть на синяки , да и у тебя самой скоро от него зачешется.

70

-Ну, ломать людей, или йокаев и вправду не стоит... - вздохнула Удонгейн - Их ведь уже после этого не починить... В отличие от плюшевых медведей, кукол, или чего-то в этом роде... - чуть грустный взгляд
И вправду, жаль, что нельзя живых существ чинить после того, как их сломали... Столько... СТолько жизней не было бы загублено зазря... И в Генсокё... И... И на Луне...

-А... Да... - Непонятно, что спасло Рейзен от дальнейшей расправы-уже от рук Эйрин... То, что та была не в духе для пыток, то, что тут была Фландре, то, что крольке и так слишком досталось-или банальное везение?.. Впрочем, что бы это ни было-по крайней мере, Инабе не придется на этот раз отходить от малосовместимых с жизнью повреждений-и на том спасибо...

71

Не зачешется на автомате ответила Фландре У меня зубы чистые. И вообще, укусы вампиров не чешутся девочка показала Эйрин язык и фыркнула, отвернувшись и обнимая за руку Рейзен Если не сильно, то починить можно. Но если окончательно сломать... тихо вздохнула и крепче вцепилась в крольку Не уходи, ладно? просительный взгляд алых глаз, чуть подрагивающие крылья - будто она хотела взлететь... Я хочу, чтобы ты осталась со мной! просьба была больше похожа на ультиматум. Внезапно в голове вампирши что-то щелкнуло Экс. Интересно, где он? Ладно, счас убежусь, что Рей-тян не убежит и пойду его искать. Раз, два, три, четыре, пять, черепушку я иду искать Фландре рассмеялась, искренне, весело, как могут смеяться лишь дети, не знающие, что такое страх, смерть и боль. Но как это относилось к младшей из сестер Скарлет? Она была темной лошадкой, ее повдение было нереально предсказать. Сейчас она ластится к Рейзен, потом может зло сверкать глазами на Эйрин, которая ей не нравится, а после - вообще запросится домой, к сестре, но чтобы кролька была рядом... Или будет искать Экса... Или еще что-нибудь - как повезет или не повезет окружающим.

72

К Рейзен и Фландре вышла Меилинг, стражница была в жутко помятом состоянии. - Рейзен-сан Фландре сама , рада что всё в порядке , позволте пригласить вас к столу ,а заодно полюбопытствовать не нужно ли чего ? Хонг производила впечатление не выспавшегося глав буха .  Отвлёк от этого зрелища смех пронесшейся мимо Суики, та судя по всему толи недоперепила  толи чтото ещё в таком духе.

73

-Охх... - не нравилось Рейзен это "Хочу, чтобы ты осталась со мной", ой как не нравилось... Превращаться в извечный полдник и игрушку вампира совсем не хотелось, но, кажется, даже Эйрин было все равно...
Маааастер, ну почему в самый ответственный момент вы не можете отнять бедную Рейзен у вампира? девушка вздохнула. Как обычно, ее на что-то, да обрекали... Ну, по крайней мере, пока что эта маленькая кусачая девочка не собиралась убивать Рейзен. Пока что. В этом и была главная проблема Хочу домоооой...

74

Фландре сильнее вцепилась в руку Рейзен, недовольно сверкнув глазами на Мейлинг Я не голодна. И мне Экс нужен - черепушка такая говорящая, почти домашняя... она хихикнула Веселая и общительная. Мне он понравился, с ним весело. Но Рей-тян мне все равно больше нравится. Я хочу ее себе оставить... внезапно уверенная в себе вампирша стала маленьким ребенком, робко спращивающим Думаешь, сестренка не будет ругаться? А? робко и неуверенно опустила голову, крылья дрогнули, но пальцы сильнее - почти до синяков - вцепились в руку "заи". И не будет ее ломать? Рей-тян мне целой нравится! Она хорошая, и теплая, и вкусная, и... и... кажется, Фландре еще что-то хотела сказать, но ничего в голову не пришло. В смысле - совсем ничего. Поэтому она стояла и странно смотрела на Мейлинг. Не отдам четко произнесла, обращаясь непонятно к кому. В глазах девочки заплясали огоньки безумия...

75

- Сомневаюсь, что вашей сестре это понравится, Фландре сама Ремилия сама низачто не разрешит вам оставить Рейзен- Чугоку уныло пожала плечами - Но если хотите , я попробую упросить её чтоб Рейзен сан приходила к вам поиграть.
Хонг надеялась что это сработает и что ей не достанется ещёи от Фландре .

Вы здесь » Месть сырно » Храм » Начало первой главы или ёмоё а чё всё это значило.