-Арэ?.. - крольчиха была в полнейшей растерянности и капле от того, что начало разворачиваться тут. Нужно было бы уходить, да только вот снаружи вампир-надо было бы подождать побольше, пусть даже и тут... Увы, не получилось-ей отвесили мощного пинка, пославшего в полет подальше из этого туннеля с ненормальными гномами.
Оказавшись снаружи, девушка с секунд десять потирала ушибленный копчик, после чего, оглядевшись и не обнаружив присутствия Фландре встала и побежала в сторону своего дома. Ну, как побежала-не со всех ног, а просто чтобы быстрей добраться и не наделать при этом шума. Все же, она точно понимала-вампирша неподалеку и лучше смотаться, пока ее не нашли тут... Охх...
Начало первой главы или ёмоё а чё всё это значило.
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться612009-06-25 17:23:05
Поделиться622009-06-25 17:42:44
Фландре спрыгнула с дерева, взлетая в небеса. Легкой тенью скользя над деревьями, прицелилась к кролику и резко приземляясь перед ней Привет клыкастая улыбочка сверкнула на губах девочки, которая быстро схватила Рейзен за руку. Глаза сверкали удовольствием и удовлетворением охотника, поймавшего свою добычу. Я тебя поймала, Рей рассмеялась девочка, обнимая дрожащую крольку и тянясь вверх, к ее шее. Ням-ням... пробормотала себе под нос, присматриваясь к дрожащей вене на шее кролика. Против воли облизнулась, улыбнулась еще раз, вдыхая запах страха, идущий от бедного лунного кролика. Разум отстраненно напомнил, что после надо будет вернуться к Эксу - с ним интересно. А длинные аккуратные белые клычки уже прицелились к шее Рейзен. Итадакимас еще одна улыбка и укус, легкий и обжигающе холодный. Кровь потекла в рот Фландре, утоляя еще не заснувший голод. Вкусно!! Надо будет оставить... На потом. Оставить... Оторваться... Но ведь вкусно!!! девочка все-таки оторвалась от шеи Рейзен, правда, сразу же принялась зализывать ранки - небольшие, но кровоточищие. Правда, кровь все-таки останавливась... Но медленно. Вкусно... довольно сощурилась девочка.
Поделиться632009-06-25 19:59:26
-Привет... - раздался позади голос, после чего Рейзен схватили за руку. Она же-медленно повернула голову и обнаружила там...
Кажется, ее сердце только что чуть не разорвалось от ужаса. Рейзен пыталась вырваться, убежать-но куда уж там... Похоже, что вот теперь-то для нее все было кончено.
Я не хочу... сердце бешено колотилось
-Итадакимас
Не хочу... губы едва шевелились, в глазах была мольба о пощаде
Клыки вампира вонзились в шею девушки, а ее руки безвольно опустились
Я не хочу умирать... на глаза, уставившиеся в одну точку где-то в небе, навернулись слезы Не хочу... НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!
Больно... Было очень больно... И холодно... Это... И вправду был конец?..
Фландре-оторвалась от шеи Рейзен и принялась слизывать льющуюся все меньше кровь из укуса. Рейзен же-медленно осела на землю, глядя невидящим взглядом куда-то перед собой и беззвучно плача
Мир вокруг будто заволокло пеленой-и она будто вытягивала последние крохи сил из тела...
Поделиться642009-06-25 20:12:30
Довольная Фландре осторожно поддерживала Рейзен, не дава ей осесть. Но когда кровь перестала течь, Фландре отпустила кролика. По ее смутным представлением, Рей-тян должна была остаться в живых, так как она выпила всего ничего. Около литра? Нет, даже чуть меньше. Благо оторвалась вовремя. Значит, кролик скоро придет в себя. Задумчиво слизнув кровь с губ, села рядом, повалив Рейзен на травку, положила ее голову себе на колени, принялась гладить, платочком вытирая слезы. Нуу... Не любила она, когда кто-то плачет.
Не плачь, Рей-тян. Ты хорошая. Я не хочу тебя убивать. Ты вкусная... тихо проговорила, обнимая теплую кролю. А после - заглянула ей в лицо Ты в порядке? Тихо... Рей-тян, ну, не плачь. Слезы - плохо улыбнулась, не показывая клыков. А после - принялась пальцами расчесывать белые волосы лунного кролика. Ты будешь со мной играть? Не кушать, а играть уточнила на всякий случай. И так кролик дрожит. Нахмурившись, подхватила ее, благо вампирьих сил на это хватало, полетела обратно к Мейлин узнать, что такое с Рей-тян. Фландре хотела играть. Но Рейзен было плохо. И это было плохо. Вздохнув, облизнулась, вспоминая вкус крови лунного кролика... Сестра будет мной довольна. Я не сделала тююю-бум. А кушала правильно... пробормотала девочка, покачав головой. Но не пролетев далеко, передумала, возвращаясь в озеру и окунув в него Рейзен. Вытащила, посмотрела, в порядке ли та, пришла ли в себя. Если нет, то придется еще раз окунуть. Пришла в себя? Как водичка? Ты плавать умеешь? А меня научишь? беззаботно щебетала вампирша, улыбаясь и слегка обеспокоенно смотря на потерянное выражение лица Рейзен.
Поделиться652009-06-25 20:36:39
Ай, холодно! Что происходит, где я?!
Рейзен, все-таки, пришла в себя-когда окунулась в холодную водичку-и когда Фландре ее вытащила, лунный кролик откашливалась, похоже, набрав в легкие немного воды. Кажется, ей было получше, но когда она открыла глаза-она, похоже, опять испугалась, как-то больно жалобно посмотрев на Фландре и опять задрожав-от страха и от холода одновременно
Ну за что мне все это? Мастер ставит на мне эксперименты и издевается, Теви не слушает и тоже издевается, меня постоянно кто-то избивает... А теперь... А теперь я стала обедом вампира... Удонге всхлипнула, зажмурившись Чем я это заслужила?.. Чем?..
Поделиться662009-06-25 20:58:36
Убедившись, что Рейзен пришла в себя, Фландре довольно улыбнулась, потягиваясь и на какое-то время отпустив кролю на травку. А после - села рядом, вытянувшись и с удовольствием потянувшись еще раз. Скосила глаза на Рейзен, вздохнула Успокойся ты... чуть сонно Я наелась уже. Не буду тебя убивать. Пойдем обратно, а? Поиграем во что-нибудь... В тенек хочу последнее - чуть капризно. Села, потрясла Рейзен Рей-тян, успокойся. Ты мне нравишься, ты хорошая, почти как сестра после - задумчиво Может, еще раз в водичку окунуть? И к храму глаза стали спокойные-спокойные, умиротворенные какие-то - похоже, свежая кровушка хорошо подействовала на вампира. Нет, психику, конечно, не восстановила, но создала хорошее, теплое такое настроение. Уютное даже. И довольно-таки безопасное... Правда, если не учитывать, что оно направленно на кролю. И что к той относятся, как к любимой кукле... М-дя....
Поделиться672009-06-25 21:56:01
-Не буду тебя убивать - сонно произнесла вампирша, заставив Рейзен отвлечься от собственных мыслей из разряда "ну почему?" и "бедная я несчастная". По правде, кролька уже и не надеялась не то, что на сбежать-спрятаться, а даже на то, что к ней придет хоть кто-нибудь на помощь-не говоря уж на то, что хищница сжалится... Так что, эти слова заставили Инабу заметно удивиться и переключить внимание на то, что эта девочка говорила
-Правда?.. - чуть недоверчиво спросила Рейзен, все еще испуганно и напряженно смотря на Фландре. Нет, конечно, если бы Фландре хотела ее съесть, то уже давно бы это сделала, но разве в состоянии была мыслить здраво только что перепуганная насмерть крольчиха, которая бы точно от пережитого шока поседела, не будь ее волосы уже белыми. Рукой она-дотронуась до своей шеи, на которой остались следы от зубов, глаза Удонгейн расширились, на лбу проступил холодный пот - Ты... Меня уже укусила?.. Тогда... Тогда получается...
Поделиться682009-06-25 22:35:11
Фландре лишь вздохнула Ничего не получается. Я маленькая еще, чтобы в вампиров превращать. Да и это за один укус не делается - по крайней мере так говорила сестренка... девочка облизнулась, зевнула еще разок и прикрыла вновь алые глазки Правда-правда. Не буду тебя я убивать. Это скучно! К тому же, сестра мне не разрешает ломать игрушки. Говорит, что это плохо. Но ломать их интересно улыбка, веселая, искрящаяся смехом Но потом с ними ничего больше не сделаешь... грустный вздох Я пыталась починить, но не вышло - Сакуя выкинула игрушку, сказав, что это мусор пожаловалась Фландре Рейзен, шмыгая носом. Сейчас ее можно было принять за маленькую, обиженную девочку, но никак не за хищника-вампира. Даже свет падал так, что глаза казались скорее темно-карими, чем красными.
Поделиться692009-06-26 03:27:52
Вскоре обе уставших девушки двинули в храм . Где их ждала встреча с недовольной Эйрин и наконец пришедшей в себя Рейму . Было заметно что встала Якогоро далеко не в настроении. Однако решил Рейзен не трогать лишь буркнув.
- Меилинг и Рейму готовят завтрак , после того как перекусим обсудим таки задание для тебя Рейзен , да и незабудь напомнить обработать тебе место укуса , не имею никокого желания смотреть на синяки , да и у тебя самой скоро от него зачешется.
Поделиться702009-07-02 22:32:12
-Ну, ломать людей, или йокаев и вправду не стоит... - вздохнула Удонгейн - Их ведь уже после этого не починить... В отличие от плюшевых медведей, кукол, или чего-то в этом роде... - чуть грустный взгляд
И вправду, жаль, что нельзя живых существ чинить после того, как их сломали... Столько... СТолько жизней не было бы загублено зазря... И в Генсокё... И... И на Луне...
-А... Да... - Непонятно, что спасло Рейзен от дальнейшей расправы-уже от рук Эйрин... То, что та была не в духе для пыток, то, что тут была Фландре, то, что крольке и так слишком досталось-или банальное везение?.. Впрочем, что бы это ни было-по крайней мере, Инабе не придется на этот раз отходить от малосовместимых с жизнью повреждений-и на том спасибо...
Поделиться712009-07-18 16:39:47
Не зачешется на автомате ответила Фландре У меня зубы чистые. И вообще, укусы вампиров не чешутся девочка показала Эйрин язык и фыркнула, отвернувшись и обнимая за руку Рейзен Если не сильно, то починить можно. Но если окончательно сломать... тихо вздохнула и крепче вцепилась в крольку Не уходи, ладно? просительный взгляд алых глаз, чуть подрагивающие крылья - будто она хотела взлететь... Я хочу, чтобы ты осталась со мной! просьба была больше похожа на ультиматум. Внезапно в голове вампирши что-то щелкнуло Экс. Интересно, где он? Ладно, счас убежусь, что Рей-тян не убежит и пойду его искать. Раз, два, три, четыре, пять, черепушку я иду искать Фландре рассмеялась, искренне, весело, как могут смеяться лишь дети, не знающие, что такое страх, смерть и боль. Но как это относилось к младшей из сестер Скарлет? Она была темной лошадкой, ее повдение было нереально предсказать. Сейчас она ластится к Рейзен, потом может зло сверкать глазами на Эйрин, которая ей не нравится, а после - вообще запросится домой, к сестре, но чтобы кролька была рядом... Или будет искать Экса... Или еще что-нибудь - как повезет или не повезет окружающим.
Поделиться722009-07-19 21:52:32
К Рейзен и Фландре вышла Меилинг, стражница была в жутко помятом состоянии. - Рейзен-сан Фландре сама , рада что всё в порядке , позволте пригласить вас к столу ,а заодно полюбопытствовать не нужно ли чего ? Хонг производила впечатление не выспавшегося глав буха . Отвлёк от этого зрелища смех пронесшейся мимо Суики, та судя по всему толи недоперепила толи чтото ещё в таком духе.
Поделиться732009-07-26 20:48:39
-Охх... - не нравилось Рейзен это "Хочу, чтобы ты осталась со мной", ой как не нравилось... Превращаться в извечный полдник и игрушку вампира совсем не хотелось, но, кажется, даже Эйрин было все равно...
Маааастер, ну почему в самый ответственный момент вы не можете отнять бедную Рейзен у вампира? девушка вздохнула. Как обычно, ее на что-то, да обрекали... Ну, по крайней мере, пока что эта маленькая кусачая девочка не собиралась убивать Рейзен. Пока что. В этом и была главная проблема Хочу домоооой...
Поделиться742009-07-26 21:15:18
Фландре сильнее вцепилась в руку Рейзен, недовольно сверкнув глазами на Мейлинг Я не голодна. И мне Экс нужен - черепушка такая говорящая, почти домашняя... она хихикнула Веселая и общительная. Мне он понравился, с ним весело. Но Рей-тян мне все равно больше нравится. Я хочу ее себе оставить... внезапно уверенная в себе вампирша стала маленьким ребенком, робко спращивающим Думаешь, сестренка не будет ругаться? А? робко и неуверенно опустила голову, крылья дрогнули, но пальцы сильнее - почти до синяков - вцепились в руку "заи". И не будет ее ломать? Рей-тян мне целой нравится! Она хорошая, и теплая, и вкусная, и... и... кажется, Фландре еще что-то хотела сказать, но ничего в голову не пришло. В смысле - совсем ничего. Поэтому она стояла и странно смотрела на Мейлинг. Не отдам четко произнесла, обращаясь непонятно к кому. В глазах девочки заплясали огоньки безумия...
Поделиться752009-07-27 18:33:26
- Сомневаюсь, что вашей сестре это понравится, Фландре сама Ремилия сама низачто не разрешит вам оставить Рейзен- Чугоку уныло пожала плечами - Но если хотите , я попробую упросить её чтоб Рейзен сан приходила к вам поиграть.
Хонг надеялась что это сработает и что ей не достанется ещёи от Фландре .