Рейзен и Времилия проснулись в Хакурейском храме, обе были сильно потрёпаны а Верми ещё и с бадуна.
Но самое страшное пождило их чуть левее а именно злющаяя Эйрин Якогоро. На лице у неё так и читалось " Вот
ща ктото огребёт" Было слышно как полу контуженая Рейму хлопочет на кухне. За спиной у Эйрин лежал такой асортимент крупнокалиберных шприцов что побитой крольке стало немного непосебе .
- Нус я жду - сказала Эйрин явно недовольным голосом - я жду рассказа . В это время она подхватила шаприц и начала поигрывать им как спецназовец ножом.
Начало первой главы или ёмоё а чё всё это значило.
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться12009-06-10 22:42:56
Поделиться22009-06-10 23:10:05
Очнувшаяся и пришедшая в себя Рейзен, заметив Эйрин и ее ассортемент пыточного оборужования сразу поняла, что сейчас будет-это и на лице читалось, в выражении "ну все, трындец мне". Оправдываться, наверное, было бесполезно, но если не рассказать все, как было, то отхватит она еще крепче
-Подхожу к воротам, встречаю Вермилию, будим стражницу, та пропускает. Входим, а внутри непойми что творится-то компьютеры взрываются, то еще что-то... Ищем хоть кого-то, не находим-а только я увидела вас, Мастер, как меня как-то отправили в подвал. В подвале-лабиринт, живые скелеты и портал на еще более низкий уровень на выходе. А там пауки... Взрывающиеся... И ванна по соседству... - "бред бредом", короче - Короче, жутко там сейчас... Еще более жутко, чем обычно... Пока бродила там-наткнулась на Рейму-решила помочь... Насилу оттуда выралась-и чтобы не искушать судьбу, решила прямо через окно уходить... На улице пришлось повозиться-там и град был и молнии и Мейлинг... С той ледяной феей, Цирно... Но-получилось... Правда, похоже, что я потеряла сознание по дороге... - ну вот, а теперь-будут бить, может быть,даже ногами. Это если Эйрин передумает и не будет применять наркотики. А тааааак....
Поделиться32009-06-10 23:16:14
-Эйрин!!! Что случилось? – Кавайным голосом закричала Вермиллия, - Что произошло? Скелеты-официанты, Юккури, растопленные в молоке, Суккубы, лечащие зубы электро-зарядами… Что это все значиииит?
Пушистая снова свалилась на пол, уже лицом вниз
Поделиться42009-06-10 23:24:32
Эйрин почувствовало что мозги ей грузят чемто явно невнятным и достав шприц побольше чтото прикинула в голове.
- Значит так Вермилия прежде всего успокойся ато я тебя в зад засажу столько физ раствора что сидеть не сможешь до конца жизни.
- Как я думаю ктото чтото наколдовал с поместием ибо там никого кроме Меилинг небыло, Рейму же я успыпила на всякий случай. Взяв огромный шприц доверху забитый физ раствором Эйрина за уши потащила Рейзен в соседнюю комнату. - Рейму покорми пожалуйста Времилию - бросила Эйрин и захлопунв дверьз засадила Этим самым огромным шприцом в одно место Рейзен.
Рейму же дала поесть Вермилии - Что касаемо твоего дома неволнуйся там всё впорядке - но договорить он нейспел в соседней комнате завопила от боли Рейзен.
Поделиться52009-06-10 23:28:11
-Вы что? Там были?! Как она? Вы ее видели!? Она в порядке?
Вермиллия выглядела испуганной. Казалось, она незнает, радоваться тому, что кто-то навещал ее дом или нет.
Поделиться62009-06-10 23:34:45
Рейму спокойно произнесла - Да я решила зайти, там всё в полном порядке не волнуйся он а впорядке.
Через пару минут выползла Рейзен боль похожая на крлика шинкованного с большим синяком вместо тазовых костей .
Под глазами были здоровенные фингалы зрачки расширены.
Вошла Эйрин и усмехнувшись сказала - Значит так сейчас вы описываете мне поведение Меи лин при встрече на воротах и описываете с должным вниманием к каждой несвоейтвенной ей мелочи.
Поделиться72009-06-10 23:47:02
-Странно себя вела… да… не кавайная была… обычно гораздо кавайнее… - рассеяно затараторила Вермиллия, - она сразу драться, потом снова спать, потом уже я ее не видела… я… я… я… я… Мне надо домой… даже если вы там и были, знаете, в чем мой маленький секрет, вы ей не сможете и не смогли помочь… простите, мне надо бежать… я..
Поделиться82009-06-10 23:48:57
Сопротивляться, по правде, было попросту бесполезно-это Рейзен поняла уже давно. Просить, умолять-тоже. Если Эйрин решит наказать-она приведет в исполнение, что ты не делай. Оставалось только терпеть-правда, это было тяжело-ну куда такие шприцы на такую маленькую, беззащитную зайку?.. Это же одно издевательство!.. Но, опять же, тут ничего не поделаешь-оставалось только кричать от боли и ждать, когда же это, наконец, закончится.
Неудивительно, что вернулась Рейзен в жутко подавленном состоянии. Она не удивлялась, почему она вообще до сих пор в сознании-просто, Эйрин нужно было услышать еще более детальный рассказ, только и всего
Вернувшись, не смотря на привалившую усталость, Рейзен предпочла постоять-ну не получится так сесть, больно... И, все же, она поддержала разговор
-Мейлинг?.. Она опять спала на посту-но когда Вермилия ее попыталась разбудить, Мейлинг ее атаковала... Обычно она при этом просто говорит "Привет, ой, я опять на посту заснула, надеюсь, Сакуя меня не видела, а то опять убьет, хахаха". Потом-она сказала, чтобы мы прошли. И у нее глаза были красные, как при очень сильном недосыпании. А потом, после того, как мы вошли, она ходила с бейсбольной битой и храпела по дороге, И атаковала меня, когда я пыталась выбраться
Поделиться92009-06-10 23:59:14
Эйрин призадумавшись улыбнулась - Угу значит кое что начинает прояснятся- садистская улыбка украсила её милое лицо - значит так Вермилия пулей домой приводить всё в порядок отдыхать а вечером пулей сюда, что до тебя Рейзен мы пока продолжим разговор за некомпетентность тебе причетается сорок уклов в живот . Утощив Рейзен в очередной раз Эрин сделала таки ей обещаные прививки ыбло протсо ацки больно после чего её отправили Крейму за копмпресом самаже Эйрин усилиено стала чтото выискивать в записях.
Поделиться102009-06-11 00:02:38
-Рейму… скажи точно, что у меня дома сейчас происходилдо? Все что видела, в полнорасправленном виде.
Кавайность ушла с лица Вермиллии, Глаза сильно покраснели, не оставив «белка». Клыки увеличились…
-Рейму… говори…
Поделиться112009-06-11 00:09:35
"Вааааа, не хочууууууууу" можно было легко понять по лицу зайки. "не хочу, а придется"-тоже. Придется, увы... Охх, и больно же будет...
Из "процедурной" заяся чуть ли не вывалилась, едва живая-в доведении до этого состояния Эйрин знала столько же толку, сколько и в лечении-и, вернувшись, плюхнулась на пол-тут же вскочив от боли и растянувшись на полу-боком. Нелегкая участь лунного кролика
-Рэйму... А вы-то там что с Мастером делали?.. - выдавила Удонге из себя, явно желая хоть как-то отвлечься
Поделиться122009-06-11 00:15:02
Рейму спокойно ответила сначала Вермилии - Ну если сравнивать с тем что было когда ябыла у тебя последний раз всё было также- сонный вздох давал понять что отлекарства она ещё неоправилас.
- А в поместье я прибыла по письму как и вы насчёт Эрин не знаю, сказала только что если буду распрашивать нашпигует физраствором,но как я поняла она чтото там расследовала.
Поделиться132009-06-11 00:24:27
-Расследовала?.. Понятно... - меньше всего сейчас хотелось двигаться. В принципе, этого Удонге и не предпринимала, выражая свое состояние лишь мычанием. Было жутко больно-пожалуй, что лучше бы она потеряла сознание... - Мммммммммммммм... - недовольно-болезненный тихий "мык"... Чтобы не подумали, что склеила уши и ласты?.. Может быть
Поделиться142009-06-11 00:41:36
-это значит, что нет никаких гарантий, что с ней все в порядке. С вашего позволения, я откланяюсь… Иначе будет поздно…
Вермиллия встала и направилась к выходу
Поделиться152009-06-11 00:52:10
Как скажешь - проговорила Рейму- после чего проявив сострадание к Рейзен протянула ей холодный компрс сказав приложить к животу. Порскольку Вермилия убежала домой и осталась только лежащая на полу Рейзен.
- Знаешь я нашла несколько тревожных записок написанных сакуей, ненравится мне это всё дело если честно.
Поделиться162009-06-11 00:59:02
-Я тоже видела одну... - ответила Рейзен, приложив компресс к животу и что-то невнятно промыкав - Там кто-то растворитель пролил на нее, было только про то, что она хочет с этой аномалией как можно скорее разобраться... - недовольное выражение лица - Но если даже управляющая временем горничная, знающая поместье, как свои пять пальцев не разобралась, то чего от нас ждать?..
От компресса стало чуть полегче-живот достаточно "отошел", чтобы теперь яснее чувствовалась боль в пятой точке... Ну, хоть так... И то полегче...
Поделиться172009-06-11 01:04:35
Рейму кивнула и продолжила в тойже что нашла я была надпись простая. - Всё подстроено, нарушения слишком серьёзны придёится прибегнуть к крайним мерам чтобы востановить поместье.
- Ума не приложу что это значит в данном случае
Поделиться182009-06-11 01:11:33
-Не знаю, но, похоже, кто-то там серьезно побаловался... - Инаба кинула страдальческий взгляд на Рейму - Могла там Юкари побаловаться с гранями?.. А с ней-Ююко, или Суйка... Очень уж похоже было на их работу... И с плотностью и с ходячими мертвецами и с порталами... Бред какой-то... Наврятли такое вообще могла бы сделать Ремилия, или Паччули, даже если бы постарались...
Поделиться192009-06-11 01:17:44
- Да ты права но похоже что они не причём ибо вместе с Аей уехали кудато на неделю два дня назад.- Но разбиратся мы будем вечером когда вернётся мариса, я вот думаю с какого перепугу туда Цирно то заевилась, она просто немогла чегото серьёзного отчудить но слова это дурочки про нападение на неё которые слышала Эрин заставляю задуматся над тем какого лешего комуто это всё устраивать.
Поделиться202009-06-13 01:19:41
-А разве для Юкари это хоть что-то значит?.. Она ведь моментально через весь Генсокё может переместиться... - явный скепсис во взгляде - И остальных с собой переместить... Охх, как бы не вышел номер газеты Аи, "Бунбунмару"... С фотографиями из поместья... - угу, там было что снимать. Рейзен столько раз попала в дурацкие ситуации, что дальше некуда... А уж если Ая со своим фотоаппаратом в ванну проникла...
Эхх... Сейчас бы отлежаться денька два-три, а не расследовать что-то там с Марисой и Рейму... Так ведь нет, прийди она домой-Теви достанет... Как обычно... Ууууу....
Поделиться212009-06-13 01:44:06
Но разговору несуждено было состоятся ибо тут вбежала Вермилия а заней воша из соседней комнаты Эйрин. Какого же было удивление когда она велела Рейзен и Вермилии поймать Меил лин и привести к ней также бросив что она мол разобралась в ситуации и кажется знает что делать. Затем она удалилась пообщав поцию физрасствора прямо в зад обоим если к утру не управятся.
Поделиться222009-06-13 01:47:38
-Какого неописуемого противного органа человека она так с нами разговаривает?! - выдала Вермиллия, - мне кажетмся, с ней тоже что-то не так... может это не Эйрин.. а ИМПОСТЕР(замена)!
Вермиллия выглядела однако же спокойной и вполне жизнерадостной.
-да... и может я не смогу возиться так долго... мне надо домой к вечеру... это важно... и к Ринноске забежать немешало бы...
Поделиться232009-06-13 01:48:25
Ну, что оставалось делать разбитой, обколотой невесть какими наркотиками, едва двигающейся зайке? Только исполнять приказ... Охх... Обезвредить и притащить... И опять-опять в этот дурацкий особняк соваться.
Всем своим видом показывая "не хочу"-Удонге все равно была вынуждена выполнять приказ маньячного доктора, приходящегося крольке Мастером... Бедняжка, что еще сказать?..
Поделиться242009-06-13 01:53:44
В этот момент Эйрин безшумно вернулась с огромным шприцом в руках затем пожняв за шкирку вермилию засадила ей 20 кубиков физ расствора в левую ягодицу по самое неболуйся. после чего намекнула что в следующий раз пойдёт приц с иглой втрое большего диаметра так что злить её не рекомендуется. После чего Ейрин снова вернулась в комнату.
Поделиться252009-06-13 02:01:29
-овца чтоб тебя… к счастью на меня никакие, даже научно – немагические станы и воздействия не действуют… Но я тут работницей не нанималась… непонимаю, что Эта Эйрин вдруг так взъелась… Тем не менее я собираюсь выполнить лишь ту работу, что мне по силам… я на смерть не пдписывалась… хотя… «Вермиллия» и «сдохнуть» возможно применить лишь со словами «уже в который раз»…
Пушистая поправила костюмчик и повернулась выходу…
-Рейму… а что этой в Эйнтее не сидится? Хотя… учитывая последние события не стоит ничему удивляться… Ладно… как сказала одна моя подруга: «выдвигаемся или вешаемся от скуки!» ИКЗО!,
Вермиллия собралась уже уходить, как вдруг развернулась:
-да, Рейму, если это еще ты… если честно, не верится… не тянет меня к тебе… арньше тянуло… короче, еси встретишь Нитори, скажи ей, чтобы она ко мне завтра с утречка заглянула. Все… теперь ИКЗО!!!
Поделиться262009-06-13 02:13:59
-Охх... - зря Вермилия так "выеживалась" против Эйрин... Такое было простительно только принцессе Кагуе, как давней подруге, да Моко из клана Фудзивар, как сопернице принцессы Кагуи. Остальные за подобное получали либо просроченные лекарства, либо укол... Вермилия-получила укол... И вправду, не стоило злить Эйрин... Так, теперь главное уйти ДО того, как Мастер решит, что кого-то мало кололи... - Идем...
Рейзен поспешила покинуть Хакурейский храм... Тяжело, конечно, спешить в таком состоянии, но что поделаешь?..
Поделиться272009-06-13 02:19:13
Хоть и через силу а Рейзен поковыляла к указанной цели в компании Вермилии. Но вот какие юспризы их поджидают там кто знает.
Переход в тему ворота.
Поделиться282009-06-14 00:58:14
-Мастер, мы Мейлинг принесли!.. - отрапортовала Рейзен с порога, затаскивая стражницу в дом.
Тяжелая... Наверное, ест много-чтобы мышечную массу поддерживает... И не только мышечную... Ладно, не есть суть.. Главное-выполнили задание хитроумной Эйрин
Поделиться292009-06-14 01:01:04
-Все, миссия выполнена, мне пора домой! – заявила Вермиллия, видимо не особо заинтересованная во всем что ее окружало
Поделиться302009-06-14 01:08:56
Эйрин вышла с явно нездоровй улыбкой. - Мне удалось кое в чём разобратся, скоро будут ясны детали а я пока займусь освбождением её от гипноза. На глазах у Рейзен Эйрин уволокла в соседню комнату Меилинг, в течении получаса оттуда слышашись мольбы опощаде , стоны, крики ужаса и боли. когдаже очнушаяся стражница вышла он была бледной как сама смерть, поздоровашись совсеми она уселась в углу с широко открытми глазами и укутавшись в одеяло, её явно знобило.