[реклама вместо картинки]

Месть сырно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Месть сырно » Храм » Начало первой главы или ёмоё а чё всё это значило.

Начало первой главы или ёмоё а чё всё это значило.

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

-Бедняга... - посочувствовала стражнице Инаба. М пытками от Эйрин она была знакома, как никто другой, так что, представляла, через что довелось Мейлин пройти. Сама Рейзен-лежала на боку, явно еще нахрдясь под действием предыдущей "трепки"...

32

Стражница укаталась по плтнее и  из её газ немног о покапали слёзы после чего она уснула в эскоре вышла Эйрин .
Улыбнувшисьона произнесла - Отдохни немного Рейзен тебе вскоре предстоит выдвинутся за коечем очень важным думаю что я разобралась как прокляли поместье скарлет и что с этим делать когда придёшь всебя позови. Уходя обратно она кинула кролик пару капсул с обезболивающим.

33

-Хорошо, Мастер... - капсулы с обезболивающим Рейзен узнала-и сразу же приняла одну, явно желая побыстрее избавиться от болевых эффектов, раз Эйрин настолько раздобрилась, что смилостивилась над бедной кролькой. Вторую капсулу Рейзен сунула в карман-потом пригодится еще-после чего растянулась на полу, ожидая, когда лекарство начнет действовать. Ну, все же, ей еще сравнительно повезло с хозяйкой-могло быть горааааздо хуже...

34

Рейзен стало немного смаривать и в итоге она уснула. Проснувшись гдето в 9 устра она обнаружила что больные места обработаны а рядом за столом спала Эйрин она явно крайне устала и дрыхла сидя. Стало понятно что она обработала юолячки спящей Рейзен. - Варианты действий, побродить техонько по храму ( Эйрин в любо случае не пронснётся чтобы не творили. ), Вариант второй разбудить Уставшую Эйрин и отправится на задание.

35

Черезчур неосторожная Фландре нахально кивнула Рейму, переложила черепок в другую руку, а после - пошла внутрь Храма, ориентируясь в основном по запахам. А точнее - ища кролика.
Жрица странная. Она будто больная. Что же случилось вокруг? И где сестра? И Сакуя? Если задуматься, они давно должны были меня найти и домой увести. Кушать, играть и спать. Но где же все? шмыгнув носом, девочка пошла дальше, обнимая череп, будто любимого плюшего медвежонка. Алые глаза с интересом смотрели вокруг, ища, запоминая и заодно - ища следы кролика. Кушать хотелось уже достточно сильно. А это было грустно. Живот уже начинал бурчать... Ремилия всегда хотела, чтобы я сама училась кушать. А значит, надо найти кого покушать, правда? опустила голову, смотря на череп Кстати, а как тебя зовут? задумчиво Я Фландре. И, кстати, долго еще до кролика, а? грустный взгляд девочки, похожей на маленького ребенка внешне. И будучи маленькой девочкой внутри, не смотря на прожитые годы...

36

Череп повернулся немного и произнёс - Меня завут Экс госпожа , я уже лет 300 как умер , единственной радостью были пошлые анекдоты которые рассказывали занкомые крысы. Экс глупо хихикнул  и презадумавшись ответил - Метров 17 госпожа  Фландре . Вскоре они вошли в храм и увидели спящую Эйрин опустившую голову на стол и никого более.
Варианты укусить Эйрин.
Искать Кролика дальше
.

37

Экс? Странное имя покачал головой, откладывая череп в сторонку и принюхиваясь к лежащей на столе Эйрин. Врач. Причем не человек... Йокай? Она может быть вкусной... Но от нее какой-то гадостью пахнет... сморщила свой милый носик Наркотик? Я такие как-то случайно видела... Гадость страшная. Не, благородная носферату из хорошей семьи такое есть не будет. Лучше кролик. Кролики - они для фигуры полезны странно слышать такие речи от девочки лет 10, но... еще страннее видеть маньячную улыбку, не очень вяжущуюся с ее милым голосом К тому же, я хочу играть! А она - спит!!! возмущенние было слышно в ее голосе. Обиженно посмотрев на Эйрин, уничтожила все тем же взглядом стол, не особо проконтролировав свою способность... Поняв за какие-то мгновения, что эта девушка, пахнущая лекарствами, сейчас проснется и обламает все веселье! Подхватив череп, быстро проговорила В какой стороне кролик? догонялки Фландре любила... И хотела заманить девушку к кролику, чтобы поиграть с ими обоими, а потом - подкрепиться крольчатиной...

38

-Действительно... Неужели никто эти самые пожертвования кроме меня не вносит?.. - Рейзен, только что пожертвовавшая тысячу йен в пользу Хакурейского Храма (ну, позволяла она себе иногда подобное, а тут и вовсе-притютили, обходили, даже после того, как оказались обколоты не совсем нормальной Эйрин) и была несколько удивлена, обнаружив в ящике исключительно камни и листья. Не, серьезно, не ценят тут... Арэ?..- Здравствуйте, а вы кто?.. - немного глупы вопрос. Красные глаза, крылья (хоть и странные), острые клычки... Очевидно же, что вампир... Неужто младшая сетра Ремилии? Рейзен с ней не встречалась, но один раз, когда случайно в подвал забрела, едва с ней не столкнулась-они тогда с Теви были-и, приняв Фландре за жуткого монстра, удирали, в итоге, что только пятки сверкали. Не то, чтобы теперь Инаба узнала эту девочку, но предчувствие у нее было нехорошее. Особенно после того, как она заметила эту черепушку у нее в руках...

39

Вот только продолжению знакомства был дан жёлтый цвет. Эйрин проснулась вне - себя от злости. Она вторые сутки не спала, а тут на тебе ,мало того что стол разломали так ещё и не дали поспать. Экс лишь испугано икнул ,увидев разозлённую Якогоро .
- Я спать- злобно проговорила Эйрин - и не дай вам боги меня разбудить. Оставив бедную Крольку с Фладре Якогоро удалилась.
Экс вздохнул с облегчением, ему не хотелось  иметь дело с кемто вроде Эйрин.
- Вот эта злюка с ушами госпожа- ухмыльнувшись проговорил он.

40

Фландре сверкнула глазами след Эйрин, уничтожив часть покрытия за ней, а после - перевела взгляд на кролика. Это ты тот кролик, что у меня дома побывал? задумчиво проговорила девочка, слегка пошевелив крыльями. Хвостик, торчащий из шляпки, покачнулся, а выражение глаз слегка изменилось. На губах появилась улыбка, сверкнули острые клычки Фландре
Перевела взгляд на Экса Злюка с ушами? Уши есть, а злюку не вижу... ехидно произнесла, а после - снова подняла глаза на крольчиху Мне скучно. Ты со мной поиграешь? внимательный и немного голодный взгляд, навевающий плохие подозрения на тему того, что за игры планирует устроить эта милая девочка. А та, обнимая череп, пошла неспешно навстречу "злюке с ушами". Интересно, сколько у меня времени будет поиграть? задумчиво Сестра и Сакуя уже давно должны спохватиться... Или хотя бы эта... как ее... нахмурилась, пытаясь вспомнить Пуччули? Да, кажется так... вновь посмотрела на Рейзен, улыбнулась Милый клолик Р нормально произнести не вышло, что заставило настроение Фландре измениться... Но в какую сторону?

41

-Дома?.. - задумчивый, осторожный взгляд - Ну, если ты о поместье Скарлет-то я там была недавно... Там такой бардак... - ох, не к добру все это... Небось, черепушка эта рассказала, будто Рейзен там весь этот бардак устроила...  Охх, не к добру все это - Рейзен Удонгейн Инаба, приятно познакомиться... - кивнула кролик. Как и обычно, по привычке, она не заглядывала в глаза собеседника-и, пожалуй, это было правильно. Кто знает, что случится, если вампир начнет сходить с ума? Это может быть очень, очень опасно - Поиграть?.. Ну, можно... - кролик прикинула. В мячик-мячика нету, в карты, или настольное что-то аналогично, в салки-угу, и быть поцарапанной этими ногтями-когтями?.. В гляделки-нет уж, увольте... Играть в Данмаку-нет, спасибо, наигралась уже... Значит либо ладушки (что тоже рисковать не хотелось), либо... - Может, в прятки?.. Я прячусь, а ты-ищешь, потом наоборот. Что скажешь?.. - все же, поиграть-это еще не самое худшее, это точно. Да и быо ясно-эта Фландре-ребенок, а дети ЛЮБЯТ играть. Пока им весело-все хорошо...

42

Череп заулыбался , ему не терпелось увидеть что удумает Фландре.В глазницах зажёгся огонь затем пошёл отсчёт от 30 до нуля. Потом череп начал петь что-то непотребное,голосом Френка Синатры . Попутно сверкая красными огнями в глазницах, причём он умудрялся петь так что слышала его только Рейзен. И всё бы ничего но у бедной крольки начала болеть голова от этого пения.

43

Не-не-не Фландре замотала головой В прятки надоело. Я к тому же тебя уже нашла, так? Так. Искать второй раз - скучно девочка отложила черепок, потянулась, слегка зевнув Я в догонялки хочу. Вот улыбка, слегка прищуренные глаза, вновь взятый в руке Экс. Блин, если бы это был плюшевый медведь - было бы умильно. А так - кОвайно. До дрожи. Особенно смотришь в эти красные глаза ребенка, искренне считающего, что ему можно все на свете. И в голову случайно забивается мысль - то ли ребенка избаловали, то ли не воспитовали вообще... Казалось, что она вообще ничего не знает об окружающем мире, потому что в алых глазах сияло любопытство и восторг. Она никогда не выходила из лабиринта подземелья собственного дома. Фландре сегодня чуть ли не в первый раз оказалась на улице. И именно сейчас ее некому будет остановить, если этот "ребенок" решит кого-нибудь убить. "Скелет" семьи Скарлет с обликом десятилетней девочки и маньячным блеском в красивых глазках. Искуственные крылья за спиной дрожат в нетерпении... И свет отражается в разноцветных призмах.

44

-Ээээ... Это... - Рейзен огляделась в поисках еще хоть чего-то. Увы, вокруг не было ровным счетом ничего из того, что могло бы хоть как-то помочь... Значит... Черт - Ладно, ты водишь... - вздохнула Рейзен, направившись на улицу - Выйдем, а то, не хочется весь храм вверх дном переворачивать...
Мысленно Инаба уже прощалась с белым светом, хоть и надеялась, что ее растерзанный остывающий трупик Эйрин сможет вылечить-и захочет. Да только вот уж больно пессимистически-реалистическими были ее взгляды на мир. Ну почему всегда она?.. Это даже как-то нечестно...

45

На улице поду тёплый ветер.  Как только обе вышли случилось непредвиденное. Из храма со страшным треском вывалилась Меилинг . Было очевидно что она  явно пришла в себя.  Но  самым удивительным было то что в руках  у неё был тичиный обед Фландре который она неизвестно когда умдрилась сварганить и не испортить не капельки при падении.
- Госпожа Фландре  ? - удивлилась стражница - простите я забыла отнести вам обед, Сакуя оставила мне все инструкции а я оплашала. Немного неруверенно она подошла к Фландре на шаг.

46

Ура-ура-ура! Играть! радостно улыбнулась Фландре, подбрасывая череп и вновь ловя его. А сама дальше идет вперед, продолжая сверкать клыкастой улыбочкой. Выйдя наружу, огляделась, положила череп на землю, вытянула крылья назад, принюхиваясь к ветру.
А после - единым движение обернулась к Мейлин, нахмуриваясь и сверкнув алыми глазами Так вот из-за кого я уже сколько времени хожу голодной? недовольно чуть ли не прошипела девочка, сердито на нее смотря. После - перевела взгляд на обед, потом - на Рейзен, явно решая, что из них вкуснее... Диалемма, все-таки. Не привыкла Фландре решать такие проблеммы. Так что недовольная вампирша то зло сверкала глазами на Мейлин, то косилась на Рейзен, облизываясь и решая, чтобы (или кого бы, так как стражницу тоже в еду в итоге записали) съесть.

47

Голодной?.. Вот черт... "зайка" обреченно посмотрела сначала на Фландре, затем на обед, который она так и не съела, понимая, что если вампиресса не съест обед до догонялок, то после ей обед не понадобится... Нет, конечно, у Удонге оставались иллюзии и все такое, но играть в игры со ставкой "жизнь" как-то жутко не хотелось... Уж лучше деочка спокойно съест свой обед...

48

Меилинг аккуратнеько сделала ещё шаг в сторону Фландре. Всё бы ничего ,но волновалась она из-за одной детали , госпожа Ремилия и Сакуя должны вот вот вернутся. И как только Хонг представила, что сней сделают когда найдут весь этот бардак в поместье, ей сразу стало не по себе. И уж точно Сакуя будет на ней ещё месяц тренироватся в метании ножей.  Ещё немного и пот потечёт с бедной стражницы ручьём.

49

Фландре снова закрутила головой, сначала на Мейлин и обед, потом - на Рейзен и обратно. А что у нас там на обед есть? с большим сомнением произнесла девочка, садясь на землю и обнимая черепок. Милый, конечно, ребенок... Внимательный взгляд алых глаз, грустный и голодный. Потом красноречиво покосилась на Рейзен, слегка облизнувшись. Быстро, очень быстро, почти незаметно, но все же, все же. Голод сверкал в глазах девочки, сильный, но еще вполне контролируемый.
Хотя... Вокруг пространство начало почти ощутимо потрескивать. Камешек, что лежал неподалеку от ее ног, исчез, рассыпавшись пеплом... А Фландре лишь сильнее задумалась, пытаясь решить и как-то больше склоняясь к тому, что Рейзен или та же Мейлин будут по-вкуснее...

50

-... - было страшно. Очень. Хотелось незаметно уйти и спрятаться-хотя бы в бамбуковом лесу, но... Было очевидно, что вампир, а особенно голодный, бегает быстрее кролика-а Рейзен даже была, пожалуй, немного не спортивная для кролика... Догонят легко... Значит-оставалось стоять и надеяться на лучшее-не выказывая своего страха... Если вампирша почувствует, что ее боятся-это только распалит интерес хищницы... Именно поэтому-нужно было сохранять спокойствие...
Рейзен это понимала-да только легче ей от этого не становилось. Она банально дрожала от страха и напряжения, пытаясь при этом делать лицо поспокойнее, да поотстраненнее. Жуть...

51

Меилин сделал ещё шаг к Фландре , сражница совершенно её не боялась . Учитывая что с ней выделывала Фландре ранее. Но это ладно , главное было дать понять что обед свежайший и есть Рейзен не стоит .  Стараясь делать на лице выражение раскаивающегося идиота, Хонг сделал ещё несколько максимально учтивых шагов в сторону Фландре . И та почуствовала запах. Свежайшие тортики с добавлением крови, прочая свежая вкуснятина, всё это таки заманивало съесть.

52

Тортик? повернула голову, втягивая запах. Фландре сладкое любила. Но и оно могло рано или поздно надоесть. Тортик... задумчиво повторила, поднимаясь и беря одну тарелочку, маленькую, с небольшим кусочком торта и ложечку... А после - улыбнулась, слегка пошевелив пальцами. Сделала шаг назад, наблюдая, как рассыпается поднос с остальной едой, а тарелки падают на землю Ой. Все упало... со странными интонациями произнесла девочка, облизывая ложку. И принимаясь потихоньку съедать свой тортик. Но явно она этим не наестся... А значит, кто-то все-таки станет закуской. Вот и кончился кусочек тортика... Покушать - покушали... Пора играть! веселая улыбка, радостное выражение алых глаз Я вожу. Считаю до десяти. Один... Два... складывая пальчики, принилась считать Фландре, давая Рейзен маленькую, но все-таки фору. Да только в глазах расцвел азарт - она все же почувствовала страх кроли, видела ее дрожь... А это подгоняло аппетит. На Мейлинг ей был уже плевать, как и на обед - спасенный стражницей или нет - неважно. Все равно здесь нет сестры, которая может остановиться заигравшуюся вампиршу, нет и Сакуи, которая может начать ругаться... А значит - можно играть... Пять... Шесть...

53

-... - кажется, Рейзен уже поняла, к чему эта "нелепая случайность" с подносом в главной роли... Вампиры-должны пить кровь, так что, перебить аппетит сладким у них ну никак не получится
Кажется, меня оставили на закуску... мрачный взгляд на Фландре Не хочууууу...
"Считаю до десяти"... Черт!.. Вот теперь-пора пускаться наутек!..
Удонгейн и вправду пустилась наутек, со всех ног, рук и магической силы, удерживающей лунную крольку в воздухе и позволяющей летать. Ох, хотьбы эта вампирша оказалась хлипкой хикикомори, как принцесса Кагуя...

54

Стражница с выражением "ну ё моё на лице " стала собирать ставший в минуты мусором торт. При этом почемуто хихикая , спешить ей было некуда . Так что можно было и расслабится, собрав мусор Хонг устроилась спать на ступеньках храма.

55

Девять... десять... пару мгновений посмотрев на два сжаты кулочка, рассмеялась, отталкиваясь от земли и довольно-таки с большой скоростью догоняя Рейзен. Солнечные блики отражались в разноцветных призмах в крыльях, а в глазах - горел азарт. Вытянув вперед руку, "украшеннную" небольшими, аккуратными коготками, попыталась дотянуться до Рейзен, но в первый раз не получилось. И девочка придумала другой план. Она взмыла вверх, к облакам, а после - рванула вниз, целясь на спину крольке. Если она попадет, то Рейзен из "объятий" вряд ли выберется. Правда, крольку до земли, чтобы не разбиться, тащить придется Фландре, но она явно сможет справиться с таким грузом. Ням-ням улыбка милого маньяка вновь появилась на лице девочки. Утащить ее в подвал и еще поиграться... Я ее поймаю, будет моя добыча, пока сестренка не отберет... мелькнули и пропали мечтательные мысли и образы...

56

-!!!!!!!! - заметив прямо у себя на хвосте (не в буквальном, конечно, смысле) Фландре, Инаба припустила вперед еще быстрее-уже с испуга, коий был моментальный и умопомрачительный. Ой, сколько адреналина она зараюотала, когда когти вампирши скользнули по кончикам волос... Правда, после этого "милая злобная девочка" куда-то исчезла-что, впрочем, не заставило Удонгейн хоть на мгновение остановиться для передышки...

57

Вскоре они достиги небольшого озерка. Начал подниматься ветер. И всёбы нестрашно да только вот в лицо Рейзен ударил сильны поток воздуха , она таки упала на зелю . И прокатившись пару метров провалиласб в какой-то замаскированный тунель . Где её туже обсутипла толпа маленьких чевовчеков сантимеров 10 ростом не больше . -Привет противная мы Г-омы а ты ?
Фландре Же проскочила мимо незаметив куда именно проволилась Кролька.
--------------------------------------------------
На текуЩей скорости Фландре таки пролетела мимо неуспев увидеть точное место провала крольки .
Однако вернувшись назад она необнаружила тунелей. Или хоть какогото следа Рейзен.

58

-А я лунный кролик... - ответила все еще пребывающая в шоковом состоянии Рейзен. Сердце в груди так бешено колотилось от только что пережитого страха, что удивляться не было даже сил. Единственная мысль, которая вертелась в голове все это время-"неужели пронесло?".
Наконец, успокоившись, поняв, что находится под землей и ее окружила толпа маленьких человечков, Удонгейн более внимательно их оглядела
-Так это вы меня спасли?.. - спросила кролька. Теоретически, они могли и не пытаться спасти ее, а просто хотели посмотреть, что снаружи творится, когда Инаба свалилась в свежеоткопанный туннель-но для нее, по правде, это и вправду было спасением-из цепких и когтистых лап вампира. Да и, не могла она еще рассуждать теоретически-в себя еще не пришла - Спасибо...

59

Эй?! Куда она пропала? Фландре возмущенно вскрикнула, приземляясь рядом с тем местом, где пропала Рейзен. Так нечестно!!! она чуть не расплакалась от негодования и несправедливости. Пропажа Рейзен столь неожиданная и непредсказуемая довольно-таки сьне ударила по и так не совсем стабильной психике вампирши, но, все-таки, не настолько, чтобы ее окончательно разрушить. Скорее - она просто стала еще более неуправляемой... Хотя казалось, что больше и нельзя. Можно. И не было рядом сестры, чтобы врезать по мозгам, возращая их в прежнее состояние, и не было никого, кто мог заметить, что с Фландре что-то не так. Точнее - что-то совсем не так! Алые глаза вспыхнули иным выражением, в них появился маньячный блеск, столь нереальный в этих милый глазках. Фландре села на ветки дерева, интуитивно выбрав место с которого был хороший обзор, откуда можно было легко спрыгнуть и где ее не заметят и замерла, закрыв глаза и прислушиваясь к звукам-запахам. Хищник в засаде... Хищник, ждущий свою жертву, готовый, что она в любой момент появится где угодно. И готовый схватить ее... Ням-ням... Где ты, Рейзен? шипящий шепот, почти неслышный никому, кроме самой Фландре. Но разве кому-то нужно слышать? Она говорила лишь для себя... И для того, кого не было тут. Где же сестренка, очень интересно... Даже в помутненных мозгах Фландре было понимание, что Ремилия давно должна быть где-то неподалеку, надовать ей по мозгам и за шкирку утащить обратно домой. Но Ремилии не было... И это заставляло задуматься. Но позже, позже... После охоты...

60

Г-омы захихикали - Да неза что противная - после чего несколько из них схатили Рейзен за руки и нагнули.  - Прости симпатяжка но нам придётся попросить тебя йти ибо мы будем "отжаривать" друг друга . Г-омы начинали в массовом порядке снимать штаны. Всокре рейзен увидела таки оргию .Но смотреть долго не пришлось. Один из человечков нажал рычаг и получив смачного пинка Рейзен вылетела через какуюто трубу в 200 метрах от того места где провалилась.
Что впрочем и заметила Фландре.

Вы здесь » Месть сырно » Храм » Начало первой главы или ёмоё а чё всё это значило.