Фландре тихо спала у себя в комнате невыходила она от туда почти сутки. Но пройдя чуть дальше по коридорам она обнаружила страшный бардак, остатки какогото паука судя посему взорвашегося. И погром в Её ванной где как выяснилось было прилично шерсти с кроличьего хвоста, было видно что никто здесь не убирался уже неделю не менее, но ещё вчера всё здесь было впорядке.
Казематы.
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322009-06-16 19:34:56
Фландре сонно зевнула, вставая на ноги и потирая глаза. Она тихо-мирно спала - все равно делать нечего, пока сестры нету... Но что-то заставило ее проснуться. Недовольно щуря алые глаза, девочка привела себя в порядок и решила осмотреться. Заглянула в ванную, тихо офигела... Вышла, с недоумением оглядывая столь непривычный беспорядок... В доме чужие. Поиграть что ли с ними? задумчиво проговорила себе под нос, зевнула, а после - потянулась. Подхватив любимую мистическую железяку, отправилась искать "чужих". Кажется, это кролик... Будет весело! живот забурчал... Хочу есть... Где Сакуя с обедом, кто бы мне сказал? проговорила вслух, ни к кому не обращаясь - привычка с того времени, когда он начала подолгу оставаться одна. Хотя, кто знает, может кто-то ее да и услышит?
Поделиться332009-06-16 19:41:52
Но нашла фландре покачто лишь бардак, и паутину много паутины, а самым пока что непривычным был оживший череп который весело подскочил к ней а потом тут же дал дёру. Костяшка была явно напугана и неподецки, но что самое удивительное дымила гдтео раздобытой сигарой . - ААААААА Хулиганьё живое , опять стрелять в меня будут , святые некроманты спасите убивают.
Поделиться342009-06-16 20:51:15
Глаз Фландре нервно задергался Что творится в родном замке? Ей ты, черепок, не удирай! чуть прищурилась, уничтожая сигару и подхватывая череп. Ты здесь откуда взялся, а? Это мои подвалы! А тебя раньше здесь не было!!! возмущенно проговорила девочка, спокойно идя дальше по коридорам - в поисках кролика-чужака Кстати, а где кролик? Он тут был, точно-точно! глаза сверкнули возбуждением перед предстоящим развлечением Если не хочешь, чтобы от тебя даже пепла ни осталось, тогда говори! Или я тобой в... в... в стенку покидаю! А что, хороший мячик! радостно улыбнулась, подкидывая костяного в воздух Попробуешь кусаться или сбегать - станешь пеплом. Это будет тоже весело улыбнулась, мило так, по-детски... Правда, это было жутковато, но что поделаешь, если Фландре - вампир?! Ей по должности положенно быть жутковатой...
Поделиться352009-06-16 20:57:34
Черепушка чуть не зарыдала, она поёжилась но в тоже время и дёрнутся хотелось . Ах как же её пугала эта девочка но да что поделаешь. - Все вы живые злюки, толькобы поубивать да пострелять, как вам не стындно вообще ?.
- А кролик была тут чуть меня не убила часов 5 назад а как взялся здесь незнаю , неразбивайте меня госпожа я хоть и наглый но безвредный, я всего лишь забежал к знакомым крысам пошлые енкдоты послушать.
Поделиться362009-06-16 21:13:54
Не-а, не стыдно. Мы с сестрой здесь хозяйки, так что все, в том числе разные кости - принадлежат нам. Что хочу, то и делаю... насмешливо фыркнула, беззаботно подкинув черепушку и вновь ее ловя Раз ты безвредный, а еще и говорящий, будешь меня развлекать нашла применение говорящему черепу Фландре А то мне скуууучно! протянула, беззаботно продолжая идти по коридорам, ища этого несчастного кролика Делать мне нечего. Спать целыми днями - скучно! Так что и остается только искать развлечение... А раз уж мне кто-то попался на глаза.. мечтательная улыбка Скорей бы этого кролика найти... со вздохом. Девочке и правда было, похоже, очень скучно, раз решила поболтать с черепушкой и поохотиться на кроликов... Губы теперь изгибались в улыбке, при которой ясно было видно кончики клычков...
Поделиться372009-06-16 21:50:59
Черем поклацал и выпалил - Развлекать вас ? да с радостью мне всеравно мертельно скучно -пока они шли до лестничтого проёма черпе несмолкал ни на секунду. Он осыпал таки Фландре шутками какието были забавнми какието нет. А про англичанинани и печень она вообще не поняла. В итоге череп выпалил-Госпожа заставьте крольиху страдать а я вас за это расцелую. В скоре они накнулись на странноватый портал стоящий проямо на лестнице.
Поделиться382009-06-17 17:07:57
Меня, меня... задумчиво покосилась на замену "мячика", правда, в такой надо играть осторожно и с кем-то. Одной скуууучно! И это Фландре давно усвоила. А значит - пока не доберется до кролика, костяшку не выкинет... Наверное. Если не найдет развлечение поинтересней. Алые глаза вспыхнули искоркой безумия, которая исказила милую улыбку, сделав ее жутковатой. Изредка улыбаясь над смешными шутками, слегка морщилась над несмешными или непонятными Мучить? Зачем мне это? И целовать меня не надо сморщила красноречивую мордашку, зажмурившись на секунду. Я всего лишь с ней поиграю... Правда, редко кто кроме моей сестры выдерживает мои игры грустно вздохнула Иногда бывает бац! - и игрушки рассыпаются пеплом. Это не интересно. Совсем... вздохнула, опустив голову. Такое сстояние дел удручало девочку. Ну как можно играть, когда, стоит лишь чуть сильнее надавить - игрушка приходит в полную непригодность?!
А это что? тут Фландре обратила внимание на портал. Посмотрела на него, посмотрела... Но, увы, осторожность и отсутствие любопытство - это отнюдь не то, чем может гордиться Фладре в связи с тем, что этими качествами вампирша не обладает. Так что перехватив поудобнее черепок, безмятежно улыбнулась и зашла в портал, не удосужившись даже уточнить, можно ли черепку это...
Поделиться392009-06-17 17:26:35
- Ой ну щё ви таки творите ? - удивлённо воскликнул черепок увиде что они оказались на крыше поместья.
-Эти магические двери работаю от мыслей, они переносят вошедшего в любое место о котором он джумает когда входит а теперь вот она закрылась.Он прижался к фландре как только мог и неудивительно костяшка боялась высоты неимоверно и что самое забавное было похоже что собирается вжаться сильнее. Дул приятный лёгкий ветерок, в прибраном сакуей саду всё было тихо мирно и без постороних вмешательств. Поместье потихоньку приходило в порядок и оправлялось от произошедшего там безобразия. - Госпожа думаю нам порабы двинутся дальше - проговорил череп.
Поделиться402009-06-17 18:59:46
Фладре рассмеялась, раскинув руки и делая шаг вперед - падая с крыши. Но ее искуственные крылья раскрылись, удерживая девочку в воздухе. Ей нравилось летать, правда, разрешали это редко. Точнее сестр была вообще против того, чтобы Фланре вылезала из подвала. Но раз уж Сакуя не хочет ей принести покушать, а сестра - поиграть - ничего не остается, кроме как пойти искать еду и развлечение самостоятельно. К тому, девочку совершенно не смущало то, что еда еще бегает и она же будет ее развлечением.
Правда, была одна проблема - Фландре очень плохо ориентировалась где-либо, кроме как своего подвала ничего не видела - сестра не пускала. Но раз сестры нет, а есть лишь черепок... То можно будет сбегать, попытатся скушать кого-нибудь... Есть хочу грустно вздохнула, опуская голову и грустно прислушиваясь к бурчащему животу. Ну не привыкла она голодать. К тому же, сестра знала, что голодная Фландре становися малоуправляемой и ищет что поесть... А так как Сакуи явно нет в особняке, то и есть нечего. Раз есть нечего, значит, надо найти, кого съесть. А черепок может радоваться хотя бы тому, что у него нет крови - осущили бы мгновенно...
Поделиться412009-06-17 19:08:52
Череп офигевал от таких действий ,ему был абсолютно в кайф, казалось что он летал при жизни . Клацание костей раздавалось отчетливее. Он был чертовски доволен ,да и потом итак мёртв чего ему боятся то ? разве что этих живых злюк.Но это не представлялось проблемой пока рядом Фландре. В пустых глазницах загорелся красный огонек. Череп завозился в подмышке к девочки после чего люто-бешенно заржав крикнул -Чую крольчатину , близко ййе хе хе- он прямо таки искренне радовался. К этому моменту они прилично пролетели и были хорошо видны окрестности. Череп покосился на Хакурейский храм с криком - В том здании госпожа.
Поделиться422009-06-17 20:00:46
Подбросив черепок в воздух, сделала мертвую петлю, подхватывая костяшку в нижней точке и рассмеявшись вновь. Между тем она пошла на снижение, сверкая довольной улыбкой. Кролики... Интересно, они съедобные? задумчиво проговорила, спускаясь на лестницу перед храмом и довольно потягиваясь. Черепок она держала в ладошке, так было вполне удобно. Косо на него посмотрев, пообещала то ли себе, то ли ему Попрошу крылья приделать, а то таскать неудобно! улыбнулась девочка, складывая крылья и бегом по лестнице, наверх, туда, где был сам храм. Черепок она беззаботно подбрасовала в воздух, ухитряясь вовремя ловить его, чтобы он не разбился. Это было забавно. А учитывая, что в данный момент других развлечений не было, то... Ничего другого и предположить было нельзя.
Поделиться432009-06-17 20:17:34
Череп смеялся , он благодарил судьбу за то что сейчас не в живых. Храм выглядел как то пустовато, тут не часто бывало большое количество посетителей. Тут послышался тихий звук, было похоже что в храме кто-то проснулся.
Тут черепок когото заметил о чём тут же доложил - Госпожа, сюда идёт жрица, у неё забинтована рука.
Рейму неспеша шла в их направлении, полусонная от лекарств которые дала ей Эйрин. Если-бы Фландре и её костяной помошник увидели бы лицо жрицы они собственно подумали-бы что по ней каток проехал.
Поделиться442009-06-17 21:44:44
Жрица? почему-то удивилась Фландре, поворачивая к жрице и морща свой милый носик Человек? Люди - они съедобные... Но она какой больной выглядит... задумчиво посмотрела на жрицу А я травиться не хочу! в вампирше явно проснулась привереда. Кушать... Там кролик. А кролики - съедобные. Можно будет ее попробовать покусать... Привет! помахала рукой, старательно улыбаясь во все клыки - интересно было посмотреть, что сделает жрица, увидив фирменную жуткую, но кавайную улыбку Фладре и сверкающий весельем взгляд алых глаз. А ноги уже несли девочку поближе, было до безумия любопытно все узнать. Она так давно не была на улице... Разве что солнце раздражало, но это - пустяки. Можно и потерпеть, а лучше - найти зонтик...
Поделиться452009-06-18 01:17:31
Офигевшая от неожиданных гостей Рейму поначалу задёргала шеей , однако быстро успокоилась . Лекарство вколотое Эйрин ещё не прекратило действия . А потому она была в полусонном состоянии . Однако на Фландре она отерагировала дружелюбно, может не соображала кто перед ней из-за лекарства а может ещё чего. - Ой привет -улыбнулась она - ты наверное к Эйрин ? ступай внутрь она тебя ждёт - с этими словами Рейму удалилась куда-то сонно переваливаясь с боку на бок.
Переход в тему Храм.