Приключения и жизнь в поместье начнутся от сюда.
Гостинная.
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22009-06-29 20:59:59
-... - Рейзен задумчиво так огляделась, присмотрелась к интерьеру, выглянула в коридор, подошла к окну, посмотрела на пейзаж за ним, подергала-не открыто ли. По правде, с нее уже было достаточно особняков и иже с ними-только хотелось уйти потише и ничего не разбив-по крайней мере, если не предвидится неприятностей-ну не годится никуда тактика типа "снести стену и с боем улететь"
И почему все самое странное творится именно в особняках?..
Поделиться32009-06-29 21:11:32
Тут навстречу вышли двое. Мальчик на вид лет 10ти и его горничная. Янтарно-глазая спутница мальчика взглянула на Рейзен ,как удав на известно кого. Что было странно, у обоих на теле было отчётливо видно элементы брони.
И уж что совсем удивительно у горничной на шее виднелся поводок. Испугавшийся Рейзен малыш спрятался за горничную. - Каи тян кто это ?- спросил малыш прячась за коленкой у горничной.
- Немедленно назовитесь - потребовала она.
Поделиться42009-06-29 21:22:56
Э?.. Нет, конечно, Рейзен не была знакома с обстановкой той комнаты, но это она списала на то, что не знает толком структуру Особняка Скарлет... Но вот это она видела вообще впервые. Это-в смысле этих двоих... Кто бы это вообще мог быть-неясно, но у крольки уже появились некоторые подозрения
-Рейзен Удонгейн Инаба, простите за вторжение - представилась девушка, поклонившись. И безо всяких домыслов и догадок ясно, что лунный кролик-питомец явно будет пониже по рангу, нежели некто, кто может позволить себе явно постоянную горничную-а при учете всех обстоятельств, Инабе явно следовало вести себя повежливее
Поделиться52009-06-29 21:31:36
- Милан де Реи , хозяин Д"райт халтского поместья скарлет - сказав это парнишка подался чуть вперёд но всё ещё держа Каи за ногу. У горничной через секунду потекла из носа кровь, парншка же подставил стакан.
- А это Каи, моя горничная и - но договаривать парнишка не стал он лишь кавайно улынулся сверкнув клыками.
В туже секунду Рейзен поняла что перед ней вампир. Хотя по вижу этого серовалосого маллыша догадатся было невозможно. Слишком уж мило выглядел он для вампира.
Поделиться62009-06-29 21:54:46
-Рада знакомству с вами - опять поклонилась Рейзен. Тяжеловато, конечно, так-в Эйентее даже с принцессой Кагуей максимум здоровались на "здравствуйте", а то и вовсе ручкой махали, как делала Теви, с криком "Здаровушки!"... Впрочем, за время общения с некоторыми личностями извне волей-неволей научишься разговаривать вежливее и... Охх, неужели еще один вампир?.. Жуть...
С вампирами вообще как-то не очень складывалось у нее. Ремилия и Фландре Скарлет были тому доказательством, но, похоже, теперь, зная, что этот Милан-вампир она поняла, как глубоко увязла в этом...
Поделиться72009-06-29 22:25:05
Отхлебнув кровушку из стакана Милан улыбнулся ещё раз. Но прежде чем он продолжил Рейзен заметила у горничной волчий хвост метёлку. Мало бедной крольке нового вампира так ще и оборотень .Но эта парочка выглядела кавайно .
Паренёк выстпил вперёд при этом незабыв подтянуть Каи за поводок.После чего малыш взглянул ы глаза Рейзен и продолжил. - Рейзен доно может поделитесь целью вашего визита ? - поинтересовался парень стараясь мило улыбатся.
Поделиться82009-06-29 23:12:09
-Эм... По правде, я здесь случайно оказалась... - смутилась девушка, отводя взгляд в сторону-даже если она просто посмотрит в глаза кому-то, это уже создаст проблемы. Сначала закружится голова, затем начнутся галлюцинации-а дальше, в зависимости от крепкости рассудка, жертва сойдет с ума. На все это потребуется от полуминуты до двух минут-а сводить с ума кого-то в ее планы не входило - Я провалилась в портал и оказалась здесь.... И даже не знаю, где это "здесь" и как вернуться обратно... Это ведь не Генсокё, верно?
Пейзаж за окном точно отличался, да и вообще, что-то подсказывало крольке, что никакой это не Генсокё... Да еще и все эти порталы... Опять работа Юкари Якумо?.. Она и порталы делает и любит "подшутить" над другими... Жаль, только, Рейзен этого юмора не понимала
Поделиться92009-06-29 23:20:47
- Верно, вы сейчас в Д"райт хальтских землях, или как их называю места где никогда небыло магии- короткое пожатие плечамм - хотя здесь её просто подавляю древние обелиски. Милан зевнул и продолжил - Вы судя по всему из солнечной сестемы, но смею пояснит вы попали почти в другую вселенную. - Проще говоря Рейзен доно вы крайне делеко от дома. Малыш дёрнул за поводок и Каи подхватила его на руки.
Поделиться102009-06-30 00:14:56
-Д'Райт Хальтских землях?.. - охх, похоже, это за пределами Хакурейского Барьера... Стоп... Он сказал "из солнечной системы"?.. Значит-это еще и в другой звездной системе?.. Другой вселенной?.. Чеееерт... И занесло же ее, конечно - И что же мне теперь делать?.. Нет способа меня вернуть?..
Судя по выражению лица лунного кролика, эта ситуация была из разряда "Чего и следовало ожидать", "Ох, черт, "свезло" же мне..." и "Ну вот, опять"-но все это явно не доставляло ей особого удовольствия...
Поделиться112009-06-30 00:22:21
- Полуспящий Милан вяленько улыбнулся и сказал - Конечно есть, но видишь ли, единственный способо ,это межпланетный портал который достался мне в наследство. Милан зевнул и продолжил - Но видишь ли его ключ разсоединён на 16 частей, по одной на обитателя поместья,так что если хочешь домой придётся потрудится.
- Как будешь готова начать скажи мне или Каи и получишь первое задание.
Поделиться122009-06-30 00:27:43
-Шестнадцать частей?.. - "Не следует так обращаться с наследством". Это уж точно-при разделении на такое количество частей, подчас, становится очень трудно воспользоваться тем, к чему эти осколки ключа предназначаются-и, вдобавок, это значит, что наследство уже не его собственность-а собственность всех в этом поместье. Ладно, это касаемо логики... Касательно же нынешней ситуации... - И что мне нужно сделать, чтобы получить ваш ключ и ключ Каи-сан?.. - "ничего хорошего" явно говорило шестое чувство... Впрочем, уж лучше так, чем не вернуться вообще... Это уж точно...
Поделиться132009-06-30 00:44:42
- Нуу всё просто, видишь ли Каи хочет съездить к сестре на день ,но не хочет оставлять меня без присмотра, а потому первым заданием тебе будет, подменить её в качестве моей горничной . Тут Милан уснул окончательно, моментально вырубишись он мирно посапывал . Заметив небольшое недоумение на лице Рейзен Каи сказала - Неволнуйтесь поводок носить не придётся, прежде чем я уложу мастера Милана ,нет ли вопросов которые вы хотелибы задать ?
Поделиться142009-06-30 00:56:05
-Горничной?.. - да уж... Сакуя, конечно, предлагала дать пару уроков-но, увы, Удонгейн не удосужилась вовремя их взять... Конечно, уборкой в Эйентее она и так занималась, да и готовкой... Да только вот вкусы сластены-Теви, помешанной на своей работе и опытах Эйрин, которая и бутербродами питаться будет, лишь бы побыстрее и хикикомори, безвылазно сидящей в интернете принцессы Кагуи, питающейся раз во сколько-то там и то тем, что тянула из холодильника, были, по меньшей мере, непритязательными... Рейзен вообще приходилось редко готовить что-то серьезное и она была совершенно не уверенна, что ее стряпня понравится "мастеру Милану" - Ну... Мне нужно знать, где и что убирать, а что не трогать... Что предпочитает на завтрак, обед и ужин мастер Милан... И какие еще обязанности есть помимо уборки и готовки... - ну, наверное, поход в магазин тот же, подача обеда другим жителям-и питомцам, если таковые будут... Отражение атак-это ведь тоже входит в обязанности горничной, верно?..
Поделиться152009-06-30 01:09:19
Каи спокойно луыбнулась и жестом головы пригласила следовать за ней . - Что сказать,обязанностей немного, убиратся нигде ненадо. Немного подумав и нахмурившись Каи продолжила - Задачи следующие, готовка раз в день , следжка за слодатами охраняющими подвал, тоесть не давай им в карты играть ато мордобой будет. Потомуу как говорила Каи Рейзен поняла что мордобой это мягкосказано .- И последняя постоянное сопровождение Мастера Милана кудабы ненаправился за приделами своих покое не на шаг от него .- Только во время готовки можешь отлучатся, ну и в туалет ещё.. Дойдя до кровати Юнного мастера Каи укутала того тёплым одеялом и продолжила - Вкусы у Милана откровенно говоря не дворянские , любит жареную картошку с маринованными грибами , рис и аналогичное .- Так что справишся, да и вот ещё что , укладывая спать давай почесать клыки об ухо ато заплачет во сне а если заплачет про кусочек ключа можешь забыть. - Да и если есть ещё вопросы лучше задавай щас .
Поделиться162009-06-30 01:17:09
-Это... - вроде, ничего сложного-хотя, было не совсем понятно, как она будет следить за охраняющими подвал солдатами, не отходя ни на шаг от дворянского любителя жаренной картошки с маринованными грибами... Стоп... Охраняющими... Подвал?.. Ох-ох, навевает небдобрые предчувствия-и воспоминания... Хорошо бы туда вообще не соваться... - Подавать обед-нужно всем, или только мастеру Милану?.. - не то, чтобы она сильно боялась много готовить, но, все же, приготовить здоровенный чан, чтобы дать мастеру блюдечко сметаны-это не дело. Как и наоборот - И, кстати, сколько он ест?.. - хотелось еще добавить-"а насколько нормальны остальные четырнадцать жителей?", да только и лунному кролику было очевидно, не то, что ежу-более ненормальный народ, чем в Генсокё существует только в психиатрической лечебнице Генсокё... Как-нибудь Инаба управится...
Поделиться172009-06-30 01:26:30
Каи улыбнулась : Ест он немного и один раз в день, небольше тарелки готовить нужно только ему . - Да и вот ещё чего, судя по лицу ты привыкла иметь дело с психами, так во тут народ хоть и странный но незлой однако имеют общий недостаток, проблемы с общительностью потому лучше спрашивай у Мастера Милана коли что непонтяно .
По жесту каи они опять пошли кудато - Думаю что следует показать твою комнату , пока ты соберёшь ключ от портала пройдёт не менее 5 дней.
Поделиться182009-06-30 22:15:22
-Понятно... - кивнула Инаба. А кто знает... МОжет, опыт работы горничной поможет ей и в Генсокё-вон, Сакуя как-то на побои не жалуется, не смотря на то, что ее хозяйка, Ремилия, обладает явно не самым милым характером и, к тому же, вампир... Видимо потому, что справляется со своей работой идеально... Может, если Рейзен тоже научится быть отличной горничной-то и доставаться ей станет меньше... Хотелось бы, а то, треть своей жизни она тратит, лежа в больничной койке после того, как ее в очередной раз "отделают", притом, свои же... - Пять дней?..
Ну вот, мне точно по возвращению достанется от Мастера... Даже если я вернусь на пару часов позже-мне уже грозит наказание, а так... Охх... Опять на мне наркотики испытывать будут до потери пульса-притом, не моего...
Поделиться192009-06-30 22:33:45
- И это минимум , но кто знает может и быстрее управишся - сухо произнесла Каи .
Девушка привела Рейзен в чистую и уютную комнату , просторно , хорошая мебель, даже телефизо плазменый на стене.
Каи улыбнулась и передала девушке комплект ключей и униформу горничной . А после ушла бросив на последок Фразу.
- Да и незабудь отметится у доктора Галдрада что здесь остановилась, скажешь что тебя пприслала я - короткая усмешка - тогда может быть он обойдётся обычным осмотром, да кстати я слышала о сводящих с ума глазах лынных кролико, на Гала это недействует, на нём 4жды проверяли . Удалившись Каи скоро вернулась и остави ужин для Рейзен на прикроватнмо столике ушла .
Выбор. 1) наевстить доктора , 2) лечь спать.
Поделиться202009-06-30 22:48:53
-Обычным осмотром?.. - а есть необычный?.. Тесты на переносимость к химикатам?.. Препарирование?.. Нет, этого ей и дома хватало, лучше не надо... Интересно, а почему на нем не действует?.. Все, на ком Инабе приходилось испытывать свои способности вполне легко попадались в эти иллюзии-даже Мастер и Принцесса Кагуя. А что нужно, чтобы Глаза Безумия не подействовали?.. Полный иммунитет к ментальным атакам? Или же-нужно не видеть?.. Кто знает-кто знает... Пока у нее не было знакомых, чье безумие не получалось контролировать, или усилить...
Так, ладно... Тесты нужно проходить на пустой желудок-если не хочешь, чтобы тебе делали его промывание-как любила говорить Мастер... Так что-обеду прийдется подождать до возвращения крольки...
Собственно, направилась она-на поиски этого самого доктора... Ммм... Галрада... Гадрада... Да... Как-то так...
Поделиться212009-06-30 23:05:19
Искать долго не пришлось , первый же солдат ,которого встретила Рейзен послал в нужнгый кабинет . Встретил крольку странноватого вида парень Глаза которого были белы словно снег, зрачков небыло видно , лицо было могильной бледности .Он в секунду оказался перед Рейзен с распросом - Здраствуйте , чего желаете ? , Вскрытирие, фронтальную лоботомию, испанскую инквизицию - он тут же одарил крольку улыбкой маньяка. - Ииииииииииииийаааааааааа ха ха ха, ой пардон , необращайте внимания - парень похоже сам смутился от сделанного - последствия шизофрении дают о себе знать. - После чего он ещё неуспевшую рот открыть Рейзен отправил в кресло для осмотра. - Ну так чем же скромный доктор может быть полезен вам миледи ?
Поделиться222009-06-30 23:18:13
Замечательно, мне достался сумасшедший ученый... вздохнула девушка. По правде, даже Эйрин была не сумасшедшей, а просто ненормальной-она не хохотала во весь голос прежде, чем нашпиговать кого-то тремя десятками уколов для бешенства-впрочем, это делало ее даже более опасной-ибо, никогда не знаешь, когда она захочет тебя препарировать. Касательно же этого Гадрада-у него, похоже, было, по меньшей мере, два состояния, спокойно-вежливый и развесело-сумасшедший... Да уж, ему больше шел первый вариант...
-Рейзен Удонгейн Инаба, только что появилась здесь... Меня прислала Каи... - тоном взрослого, пытающегося успокоить больно развеселившегося ребенка ответила Рейзен - Для обычного осмотра.
Поделиться232009-06-30 23:27:50
- Уно моменто , сделаем в 6 секунд - Галдрад моментально принялся за дело , сначала померяд давление, потом температуру при это умудришись одновременно делать налаиз крови . Через паять минут процедуры закончились.
После чего Медик спокойно помог крольке встать со стула и проговорил. - В вас обнаружены следы нракотивок притом регулярно и насильственно вводимых, а потом я сечас дам вам пилюли которые рекомендую принимать после этих процедур, очень хорошо очищают организм. - В остальном каких то проблем ненаблюдаю - затем последовала кавайнейшая улыбка - Да и вот что, вам желательно раз в день меня навещать для антистрессовых процедур, поверьте они вам понадобятся . - Могу ли быть полезен ещё чем-то ?
Поделиться242009-06-30 23:35:53
Да уж, достаточно регулярно... Рейзен поморщилась И лучше даже не вспоминать, каких...
-Спасибо... - улыбнулась девушка, взяв эти самые пилюли и положив в карман-они точно пригодятся, когда она вернется в Генсокё-хотя бы затем, чтобы принимать в совсем уж крайних случаях... Главное, не делать это регулярно и пока Мастер это видит-а то рассердится и еще сильнее обколет непойми чем - А, да... Я собираюсь через некоторое время вернуться туда, откуда пришла... Мастер Милан сказал мне, что для этого мне нужно собрать шестнадцать частей ключа, каждый из которых принадлежит одному из жителей поместья... У вас ведь тоже есть ключ, верно?.. Что мне нужно сделать, чтобы его получить?..
Поделиться252009-06-30 23:44:40
Галдрад улыбнулся и протянул девушке осколок ключа - Ну лично я в улугах ненуждаюсь, знаете мне искренне вас жаль а потому я отдаю вам свой осколок без всяких испытаний. Одарив девушку ещё одной кавайно улыбкой - Единственной просьбой будет неговорить никому что я недавал задания , итак все надо мною подшучивают.
-ЧТо касаемо заданий рекомендую начать с испытания дедущки Угрюма , а теперь простите мне нужно работать - Сказав это Галдрад вернулся к отчётам, он знал что применение ключа само по себе испытание и от того пожалел девушку. Ведь ей предстоит столько нанервничатся что кроме сочувствия он помочь немог.
.
Выбор - Пойти в комнату , побродить в поисках обитателей.
Поделиться262009-07-01 00:09:23
-... - девушка с удивлением посмотрела на протянутый осколок, после чего приняла его, улыбнувшись - Спасибо вам... Большое спасибо...
Вешаться на шею, не смотря на крайнюю благодарность и восторженность, все же, не стала-не зачем приводить ситуацию к нелепости, да и, надо уметь держать себя в руках... Но, все-таки, покидая кабинет этого доктора... Галрада?.. Девушка была явно под впечатлением от такого знакомства-даже настроение было приподнятым.
Решив, все же, не очень-то испытывать свою судьбу и удачу, она вернулась к себе в комнату, поела-и легла спать. Познакомиться с остальными она успеет завтра... Главное, не проспать, встать пораньше и все такое... Нао бы будильник завести... Часов на пять. Чтобы проснуться, переодеться в платье горничной, прийти на кухню, приготовить завтрак для мастера Милана и все такое... Потом... Ммм... Да, точно, горничные и дворецкие должны будить своих хозяев и помогать им одеваться... Перед этим следует заглянуть к охраняющим подвал солдатам и проинструктировать касательно азартных игр... Да, верно... В общем, завтра будет очень, очень насыщенный день, это точно... Охх...
Кролька легла спать и быстро заснула. Последнее, что она подумала перед тем, как заснуть-это "хорошо бы это был просто сон, а на самом деле я просто упала в яму, ударилась головой и потеряла сознание... Так, хотя бы, это будет достаточное оправдание, чтобы не быть исколотой до полусмерти этими жуткими наркотиками... Мастер жуткая, когда злится"
Поделиться272009-07-01 00:17:29
Рейзен сладко спала , ей было тепло и уютно . Ночь выдалась приятной и спокойной. Ни одного постороннего звука .
Ветерок прорвался в открытую фоточку и ласково трепал волосы девушки. Но ощущение было приятным и расслабляющим . Никогда ей ещё так хорошо неспалось . Природа вокруг будто сама по себе была тёплой умиротворяющей . Расположенность к хорошеу настроению так и пропитывала из нутри .
На утро будьник прозвонил в 5 утра как и было заведено . Проснувшись девушка увидела пригтолвенный завтрак у себяна прикроватном столике. А также инструкции от Каи. В записке так же говорилось - приеду завтра в 9 утра а до тех пор держись мне там я на тебя надеюсь.
Поделиться282009-07-01 00:35:34
Сладко попотягивавшись с минуты две (довольно необычно для нее, конечно, но все же), кролька встала, застелила постель, переоделась в костюм горничной, повертелась с минуту перед зеркалом, оценивая, как это на ней сидит, после чего быстро позавтракала-и пошла на кухню
В ее планы входило приготовить... Хм... Рис с овощами. Это вкусно, совершенно точно-главное, брать не готовую смесь, а готовить, как и положено. Так, рис с овощами... Если будет мисо-то можно будет сделать мисо-суп... Если нету-то просто суп... Хотелось бы приготовить на десерт рисовый пирог мочи, как они с Теви делали в Эйентее (при этом Рейзен частенько получала молотком по пальцам, или по голове-если "земная родственница" была невнимательна, обиженна, или хотела поиздеваться), да только вот готовить это в одиночку совершенно несподручно... Значит, нужно будет посмотреть на то, что есть-и уже исходя из этого придумать, что бы сделать на десерт... Хм... Интересно, а рис-то у них есть?.. Будет весело, если нет-тогда никакой "рис с овощами" тоже не светит... И вообще интересно-здесь продукты такие же, как в Генсокё, или нет?..
Поделиться292009-07-01 00:46:01
Рейзен спокойно шла по коридору, почти всё поместье спало . Тишина была прямо таки для неё неестественная . Уже привыкшая к долгим и относительно шумным вечерам Этейна резйне слегка неуютно чувствовала себя в этой тишине .
По приходу на кухню она увидела следующую картинку. Всё таки просто блестело , ну пылинки , мождно сказать чистота идеальная . Через минутку к девушке подошёл высокий парень, он был одет почти в чёрную тройку . Если бы не короткий плащ-шинель до колен , различить в нём солдата былобы проблемно . - Капрал Рой Уойтерс - живенько отрапортавал тот отдав честь и щелкну каблуками - госпожа Каи приказала оказать вам содействие в кухонных делах, обычно я помогаю ей так что всё хорошо знаю , будут ли вопросы или распоряжения ?
Поделиться302009-07-01 00:57:32
-Рейзен Удонгейн Инаба, временно замещающая горничную Каи-сан - представилась девушка - Рада познакомиться...
Наверное, у него тоже есть осколок ключа... Наверняка-ведь по осколку у каждого из жителей этого поместья... Интересно, а какое задание может дать солдат?.. Солдат... Солдат...
Да уж, вспоминать даже такое слово было не очень приятно-все же, воспоминания о последних годах, проведенных на Луне давали о себе знать... Гражданская война и все такое... Рейзен ведь тоже была тогда солдатом... Именно война заставила ее бежать на Землю-где ее приютили в Эйентее... И даже то обращение, которое она там терпела... Наврятли это было хуже войны...
На несколько мгновений взгляд Рейзен стал отстраненно-печальным... Впрочем, затем она, вздрогнув, улыбнулась
-А, да... Вы не могли бы показать мне, где и какие продукты и приборы для готовки хранятся?.. Просто, я немного сомневаюсь касательно того, что именно приготовить... Думаю, это поможет привести мысли в порядок